Художественная гимнастика на Эльмаше

Добрый день.занимаюсь поиском подходящей школы для своих девочек.Мамочки,посоветуйте куда же все-таки стоит отдать .Детский стадион на кировградской или физкультурно-оздоровительный комплекс на шефской.Еще вопрос по поводу Калининца? там тоже проходят занятия по художественной гимнастике? или калининец и детский стадион это одно и тоже?

Все перечисленные места дислокации это школа олимпийского резерва 19. Мне кажется, если Вы остановили свой выбор на этой школе, просто выбирайте тот филиал, который Вам ближе территориально, разницы особой нет в тренерах и подходе. До 6 лет у них группы с элементами художественной гимнастики, потом в 6 лет идет отбор на бюджетное отделение секции. У нас знакомые с 4 до 6 лет занимались на Кировоградской (детский стадион), в мае прошли отбор, с сентября будут на Шефской в бюджетной группе. По отзывам им нравится. Моя дочь тоже начинала на Кировоградской, но мне не понравились бытовые условия, количество детей в группе, мы отзанимались там 1 месяц и ушли в СК Лилия (правда, по семейным обстоятельствам только через год). Если сравнивать детский стадион и лилию ( на республиканской), я, безусловно, за СК Лилия. Во-первых, у нас чудесный тренер (она еще и психолог по образованию), через месяц после начала тренировок дочь удивляла всех близких своими шпагатами, растяжками и т.д., во-вторых, хорошие бытовые условия (2 зала, раздевалка, чистые туалеты), в-третьих, это количество детей в группе: в зависимости от времени (утро, день или вечер) число девочек от 5 до 12 в группе, то есть практически индивидуальные занятия.

Наверное единственный минус это цена...знаю, что знакомые в месяц за 2 тренировки в неделю по 1-1,5ч. на Кировоградской платили около 2000, в Лилии мы платили 3200-3500, в зависимости от числа занятий, но и тренировка у нас длилась 2,5 часа 3 раза в неделю. С этого года у них меняется тренировочный процесс: малявочки 4хлетки по 2 часа 3 раза в неделю, а с 5 лет по 3 часа 4 раза в неделю.

Еще вспомнила, что если 2 ребенка занимается, то на одного скидка в оплате, но какая не знаю...

получается на Кировградской всего 2 тренировки в месяц??я правильно поняла?

Детский стадион: 2 тренировки в неделю (одна длится 1,5 часа, вторая 1 час), так было в прошлом году, насколько мне известно. Вот и получается, что за 2 часа в неделю в группе из 20-30 человек будет и результат соответствующий (исключением являются девочки с данными: гибкость, стопы, терпение, координация и т.д.)

СК Лилия: 3 тренировки в неделю по 2 часа, итого 6 часов в неделю в группе из 7-12 человек (перед соревнованиями ставили 1 дополнительную тренировку, то есть плюс еще 2 часа). Так было в прошлом учебном году, с нового учебного года тренировочный процесс поменялся, я уже писала. Если интересно, у них на сайте подробное расписание тренировок по филиалам. На Уралмаше - ответственный тренер Петренко Н. Н.

Klelia

Спасибо вам огромное за подробный ответ.

Я думала ск лилия только в центре.не подскажите точный адрес и номер тел на республиканской

Ск Лилия - Ул. Республиканская 1а спортивный комплекс "Виктори-спорт" (остановка маршрутных такси Парк Победы), телефоны можно посмотреть у них на сайте, там вроде запись идет по смскам еще, но сейчас вся Лилия на сборах до 20 августа, кажется. Я в прошлом году звонила Наталье Викторовне Сюккя (она коммерческий директор), если не дозвонитесь, я скину тогда ее телефон. Но думаю, они до конца сборов не будут реагировать на звонки:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы