школа развития район жби, втузгородок,пионерский

Ребёнку 3,5 ходим в садик. Хочу водить в ШР желательно в выходные дни. Но можно и в будни. Расскажите кто куда ходит,какие занятие,расписание и цена . заранее спс

А зачем ребенка водить еще в ШР, если он ходит в садик? В садике занятия проводятся. Этого разве не достаточно?

яркие дети. советская 62. расписание разное. 2 дня в неделю. цена-390 за занятие

Дамиана

+++

Дамиана яркие дети. советская 62. расписание разное. 2 дня в неделю. цена-390 за занятие +++, второй год отучились, читает- считает-пишет и т.п. Преподаватели хорошие
Аноним А зачем ребенка водить еще в ШР, если он ходит в садик? В садике занятия проводятся. Этого разве не достаточно? мне кажется ,нет. У кого садичные пятилетки (без доп. занятий!!! только честно!) читают-пишут ?

Prodige

У меня старшая писала ( коряво правда) и читала))))) не куда не ходили , в садике с ними хорошо занимались. От воспитателя зависит .

лисено_к У меня старшая писала простите за любопытство, а как давно она в садик ходила?

Prodige

Пять лет назад пошла в школу.

В группе, человек восемь было , которые читали и писали. Сразу говорю писали коряво ))) читали по слогам . Но с ними много воспитатель занималась , а мы дома закрепили .

лисено_к Пять лет назад пошла в школу. я это к тому спросила, что ведь раньше , как я понимаю, в детсадах было дошкольное Образование. Сейчас этого нет - просто присмотр за детьми.

Мы ездим с ребенком на Уралмаш в Центр "Стриж" (у них очень большой ассортимент, посмотрите в интернете их сайт, там все по возрастам разбито, так что легко будет найти). Правда, сейчас у них иногда бывает суббота нерабочей, но вроде с августа опять будут по субботам работать, а с сентября еще воскресенье будет рабочий день. Для меня это очень удобно, не всегда в режиме получается ходить в рабочие дни, а доча расстраивается...

подниму тему)). интересует вавилон на жби

Prodige У кого садичные пятилетки (без доп. занятий!!! только честно!) читают-пишут ?

Я думала, что читать всё же родители учат, а никак не в садике или ШР. И от доп. занятий это не особо зависит, больше от индивидуальных особенностей ребёнка. Вот я своего сына таскаю на занятия, но он толком не читает (осенью 6 будет), с речью проблемы, поэтому и с чтением сложно.
Сама я в 5 лет читать научилась без всяких ШР. В садиках тогда читать точно не учили, потому что не было требования читать к 1-ому классу.
Свою пока ещё несадичную дочку вожу на ОФП для малышей (группа с 2 до 4 лет) на Парковый, 12. Ещё там есть творчество с 3-х лет. Возможно, туда позже водить буду по субботам, поделки там очень интересные и необычные делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы