Что подарить на 5 лет девочке?

У ребенка все есть
Что подарить?
Деньги не вариант.Уже голову сломала.

Хорошую дорогую книгу

Подарите живой песок, играть дома, очень хорошие отзывы!

Tigrа Хорошую дорогую книгу

хм какую?

Яло Подарите живой песок, играть дома, очень хорошие отзывы!

у них он уже есть

Билет на фотосессию

Матрёна Ивановна автор темы У ребенка все есть

Все есть для определенной суммы? На какую сумму рассчитываете? Вот просто не поверю, что есть прямо все

Подарите аквариум с рыбками или попугайчика :)

Подарите серебряный браслетик, цепочку с кулончиком, хоть и есть, но девочки очень такое любят.

Сертификат на детский кулинарный мастер-класс.

Сережки,а вообще для детей игрушек много не бывает)))это обычно родителям их много

Яло Подарите серебряный браслетик, цепочку с кулончиком, хоть и есть, но девочки очень такое любят.

Думаю на этом остановлюсь))Спасибо всем за советы.Лимит у нас 2 тыс

Матрёна Ивановна автор темы хм какую?

Например, такую

Или
Такую и
Такую

Да много, на самом деле, хороших дорогих книжек, но не все их любят :)

Настольную игру еще можно, любую от ravensburger

Матрёна Ивановна автор темы Что подарить?

День спа:D

Куклу новую

Закажите именную книгу, по типу такой

Сертификат в детский салон красоты.

прикольные книжки
а где такие можно заказать?

Матрёна Ивановна автор темы Что подарить?

А детский плеер в виде зайца подойдет? У нас Алило и колыбельные поет, и сказки на ночь рассказывает. Дочке интересно очень. Еще очень любит записывать на него рассказанные мною сказки ( выдуманные) - это самые дорогие сердцу

Tigrа

энциклопедия сложновата для 5 лет, мелкий шрифт.
"найди и покажи весь мир" - ни за что бы не купила. Она, во-первых, огромная, во-вторых, рисунки дурацкие((
а "Мой объемный атлас мира" - просто супер, интересный очень, а стрелки-указатели в Антарктиде - вообще прелесть)))

моя дочь "мир природы" именно с пяти лет обожает. не любит, а обожает. она по ней научилась пользоваться энциклопедиями. сама сидит-смотрит, с восторгом находит знакомое. в египет съездили - по возвращении кинулась к книге искать растения и морских жителей увиденных. прочитали карика и валю - аналогично. и так далее.

но, думаю, это на любителя все же.

Моя дочка в 5 лет была бы счастлива получить винкс, русалку, лошадей (особенно из мультика про лошадки), покупали пинки пай на коре за 800 руб., тоже долго играла.

моя племянница играет песком живым, собакой чичилав и винксом. А вот мешок с бижу все таки рулит!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы