врачи

автор
мама

Сегодня знакомая сказала что надо пройти всех врачей в 3 года. Нам 3 будет 24 мая. Теперь думаю звонить врачу и узнавать. А вы проходили кого нибудь?

мама
Екатеринбург

не помню

ну ваще ежегодно всех проходят

мама
Екатеринбург

не ты че... я точняк один раз как-то проходила после года.. кажись как раз в 3.. ток мы не всех прошли.. чет от меня отстали

ну малоль что ты проходила:) надо ежегодно точно:) нук другое дело что нафиг это надо

мама
Екатеринбург

нинада (такая упрямая Астра) я лучче знаю... потому как у моего ребенка уже 6 раз такое "каждый год" было :P

:D ну и ладна
ну мот че поменялось за три года
карочи в три точно надо
тока зачем?

мама
Екатеринбург

а в два года надо проходить? нам уже 2.2, но никто ничего не говорит ни в садике, ни в поликлинике.

мама
Екатеринбург

Љва
тока зачем

хз:) нам вот щас к школе нада..все нормальные люди уже прошли а я вот.. как всегда%)

автор
мама

У моей дочурке тоже не вижу признаков не каких болезней чтоб идти.Как пойдешь одна валокита, столько времени надо. Но мы были последний раз в 2 года. Нас взвесили, рост померили и все. Думаю что надо и в 3 года появится. А лучше позванить и узнать. Как хорошо что есть с кем поразмышлять!!!

Екатеринбург

Galo4ka
никто ничего не говорит ни в садике, ни в поликлинике.

:)
По идее направляет педиатр
Мы в 3 года ходили к хирургу,невропатологу,окулисту,собираемся пойти к стоматологу,подружкиной дочери еще назначили лора и логопеда

Екатеринбург

нам педиатр сказала в 2 года надо только стоматолога и невропатолога (а не всех как в год), ну и плюс тех, у кого на учете. если вас не дергают, так пройдите, кого считаете нужным сами.

мама
Екатеринбург

В три года манту ставят - так что Вам позвонят из поликлиники.

Тема закрыта
Причина:
";