офтальмолог в угмк в 3 года кто ходил?

как там зрение проверяют, на аппаратах? а то не доверяю я нашим полклиникам, где через стекляшки смотрят. но если в угмк так жето и нет смысла платить....

Зрение там проверяют на аппарате, но не каждый ребенок согласится в 3 года посидеть смирно и посмотреть туда:)
Со старшими ходили в УГМК- все хорошо проверили и вопросов нет. У младшего- ему 3 года нашли в поликлинике нарушение зрения- записались в УГМК. Посмотрим.

Да, нам надо закапывать глаза, интересно, в УГМК можно это сделать?

Masher Да, нам надо закапывать глаза, интересно, в УГМК можно это сделать?

Можно

nata333

Спасибо за ответ:) меня очень этот вопрос беспокоил.

Мы в УГМК ходили 2 раза со старшим первый раз в три года, с младшим в полтора года. Там супер врач, мужчина Эль-Хабаш Сухель Халедович, с детьми общий язык находит моментально. Все объясняет, показывает на картинках. Капать и нет решается на самом приеме, сначала осмотр без капель, а потом он объясняет надо или нет капать и почему и вы уже решение принимаете - будете капать или нет. Аппараты там хорошие.

Мамулькин Эль-Хабаш Сухель Халедович

мерзячий он, больше к нему не пойду

Абривеатура мерзячий он, больше к нему не пойду

Что такое? Мы были, вроде нормальный. К ребенку ласково, терпеливо объясняет что и как...

Абревиатура, отпишитесь, плиз, а то я подруге насоветовала

Сухейль Халедович- замечательный специалист и человек.Уж аргументируйте, если ругаете.

Мы тоже были у Хаббаша, нам все понравилось! К ребенку очень внимателен.

Абривеатура мерзячий он, больше к нему не пойду

соглашусь. мне он тоже не понравился. просто потому что сделал неверное заключение по результатам обследования, вследствие чего я потом в панике бегала по другим окулистам, крутившим у виска и в один голос заверявшим, что ничего подобного у нас нет. время показало, что эти врачи были правы. отсюда вывод какого качества услуги хваленый окулист из угмк оказывает.
п.с. никому своего мнения не навязываю. нравится он вам - ходите, рекламируйте. для меня же его компетенция однозначна.

мы в УГМК регулярно лечение на аппаратах проходим, нареканий нет, поддерживаем чтобы не падало зрение (наследственное), наблюдаемся у Хаббаша уже второй год.

мама вследствие чего я потом в панике бегала по другим окулистам, крутившим у виска и в один голос заверявшим, что ничего подобного у нас нет. время показало, что эти врачи были правы

а что было? можно подробнее... нам лишних назначений не делал, а вот вторая в угмк работает - в годах дама - не понравилась. про прочих врачей из муниципальных клиник вообще ничего доброго сказать не могу. в микрохирургии - не были, что-то я не осилила туда запись.

Aksal К ребенку ласково, терпеливо объясняет что и как...

чем Хаббаш еще понравился - что очень доходчиво донес до детей, что не надо много компа и нужен спорт и прогулки. младший к нему прислушивается больше чем ко мне, вот это для меня ценно. но у нас не то чтобы серьезные диагнозы, просто наблюдаемся с небольшой миопией

Masher Да, нам надо закапывать глаза, интересно, в УГМК можно это сделать?

есть два отделения у Микрохирургии глаза. не понимаю, зачем идти в УГМК? Если у Вашего ребенка проблемы, он встанет на учет в Микрохирургии и будет в дальнейшем наблюдаться и лечиться, кроме Амблиотрона, пожалуй, бесплатно, к тому же, Вам будет показан специализированный детский сад. Мы ходим в такой с 2 лет. Там есть вся необходимая для лечения аппаратура, кроме амблиотрона, опять же. Зачем трать столько денег?

капать глаза в любом возрасте неприятно и больно. Ребенок будет орать, добровольно не будет даваться, особенно повторно. Визит с закапыванием будет часа на полтора, а то и на два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы