Азбука для 5 лет

Хочу купить азбуку ребенку 5,5лет,чтоб ребенку было интересно и понятно. Подскажите автора и магазин,если не сложно

вы зайдите в любой книжный и выберете своему ребенку азбуку. их просто МОРЕ
и то, что интересно одному, может быть абсолютно не интересно другому

у нас такая - за 1,5 мес научились читать. сразу поняла как буквы в слоги соединять. купили в ближайшем магазине типа "Дом книги"

букварь жуковой. Наберите в интернете. Очень понравилась методика. Главное, в начале рекомендации прочитать.

KateS

что мне примеры в инете я и сама могу набрать,я хочу знать мнения людей,кто реально научился по той или иной методике!

Вивочка™

Спасибо,ее и посмотрю в книжном иллюстрации интересные как раз для такого возраста

Альфуша букварь жуковой.

Мы тоже по нему занимались, ровно в 5 уже читала дочка. Отличная книжка

Альфуша букварь жуковой

офф-лайн Отличная книжка

+++++

а еще заодним, по какой методике лучше научить ребенка считать

Milashka86 что мне примеры в инете я и сама могу набрать,я хочу знать мнения людей,кто реально научился по той или иной методике!

засим откланиваюсь
научить можно по любой методике, было бы желание

офф-лайн Мы тоже по нему занимались, ровно в 5 уже читала дочка. Отличная книжка

А у нас не пошло по ней...

Astrum* А у нас не пошло по ней...

У нас тоже сначала не пошло. В 4,5 я первый раз попробовала. Никак у нас не складывалось АУ, я отложила тогда. А около 5-ти лет сели и пошло как по маслу

KateS было бы желание

чье?

Букварь для малышей Бахтиной инет-маг-н Лабиринт

Красисвые слова

желание мамы наверное имеет в виду KateS

mammulchik

тоже интересная книжка,но смущает возрастная категория,для которой предназначена книга, это детям от 2 до 5 лет,мы уже типа не подходим под эту категорию,я думаю что до 5 лет детки бы не осилили бы ее

Альфуша букварь жуковой. Наберите в интернете. Очень понравилась методика. Главное, в начале рекомендации прочитать.

плюсуюсь, мы по ней уже в 4года читали

Milashka86 желание мамы наверное имеет в виду KateS

именно так

моя вот по такой книжке читать научилась.
Правда 3 года ей было

офф-лайн У нас тоже сначала не пошло. В 4,5 я первый раз попробовала. Никак у нас не складывалось АУ, я отложила тогда. А около 5-ти лет сели и пошло как по маслу

А у нас не в 5, не в 5,5 не пошло.

Milashka86 я думаю что до 5 лет детки бы не осилили бы ее

Зря так думаете)
Букварь Бахтиной очень хорош, я тоже его всячески рекомендую

Milashka86 детям от 2 до 5 лет,мы уже типа не подходим под эту категорию,я

))))) если ваш ребенок не умеет читать, то вы "подходите"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы