бассейн на визе для трехлетки

бассейн на визе с 1 до4 с мамой, а с 4 уже одни. А я хочу трехлетку одну отправить, не знаете, как там смотрят - по росту или по "сознанию". Так то моя уже самостоятельная, сказать, понять и раздеться одеться сама может как 4хлетка.. ну а рост конечно стандартный, 96-98

Мы ходим на ВИЗ, хотела тоже дочь 3 лет со старшим отправить, но мне сказали, что не возьмут, т.к. просто страшие детки могут не то чтобы утопить, но забрызгивать, затоптать как бы. Да и по росту 3-летки маловаты, у них с одной стороны в малом бассейне пойдет, а со второй где-то около метра глубина. На опалихинскую можно вам. Ребенок плавает, мама рядом ходит. Но там тренера не так учат плавать, а родителям просто подсказывают, что и как делать.

у меня тоже старший 4.5, я и хотела их обоих в малый, а мы с мужем в большой.. жаль не получится. а и в гимнастику ее не возьмут в 3, там тоже написано с 4, не знаете?

младший сын в 3,10 пошел самостоятельно в малый бассейн, но мы с 11 месяцев занимались с ним вдвоем :)
с 6 лет в большом бассейне

нам 2и 10, 3 в начале октября. Да и мальчишки выше обычно. вы видимо по росту подошли, а нас то видать не возьмут(
а сын нормально там сам в душе мылся? и можно за ними "подглядывать"? мой пойдет первый раз, а вдруг ему не понравится.. его отпустят одного с занятия или будет сидеть реветь пока занятие не кончится?

biolia нам 2и 10, 3 в начале октября

тогда на будущий год самостоятельно

biolia Да и мальчишки выше обычно. вы видимо по росту подошли,

нет наоборот - он маленький в меня))))

biolia а сын нормально там сам в душе мылся?

да

biolia и можно за ними "подглядывать"?

нет

biolia мой пойдет первый раз, а вдруг ему не понравится.. его отпустят одного с занятия или будет сидеть реветь пока занятие не кончится?

может такое быть Нянечка выведет к маме.
старшего в малый бассейн отправили в 5,5 лет. У него истерика была Вернулись в бассейн только через год.

знаю деток кто ходит в 3 года уже без мамы, но там тренер переводила из группы мама и дитя, так что имеет смысл походить вместе, а там с тренером уже поговорить о переводе ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы