Что подарить мальчику на 4 года?

я ВООБЩЕ не в курсе, что актуальнодля 4летних парней... Может набор для опытов? Или чемоданчик фокусника? Мамы пацанов, подскажите.

Настольную игру
Лего

машины Брудер(просто неубиваемые)
спорткомплекс (ну это более масштабно)

Tigrа

О, точно, настольная игра! Хорошая идея, спасибо ;-)

Лего, я думаю, и так надарят...

вчера ходили на такой др, подарили набор лего, ребенок сказал что мечтал о таком))

Может, проще у его родителей спросить?

Mrss

Мама мальчика написала "райдер", но все позиции из этого списка уже разобрали (гостей будет много), поэтому она сказала купить презент на свой вкус, недорогое.

Мы дарили танк на ду и фабрику мороженого для лепки

Такой набор подарите) www.v3toys.ru/index.php

Мы с мужем тоже недавно задавались этим вопросом) Племяннику исполнилось на днях 4 годика. Хотелось купить что-то полезное, но и чтоб малышу понравилось. Что только не передумали) Набор лего тоже хотели купить. В результате решили подарить волшебный пластилин. Ребенок он бойкий, а так есть чем его занять). Пластилин с глазками, как игрушечка. Тянется, прыгает, и что меня больше всего радует – антиаллергенный. Плюс – развивает мелкую моторику. Идею нашли на сайте: ideipodarkov.net/chto-podarit-rebenku-na-4-goda/

Велосипед, самокат, батут - короче что-то, с чем можно физически поиграть.

у нас один из подарков был конструктор - типа из металла-как в моем детстве ..собирает не отрываясь! не можем теперь спать уложить.. сидит прикручивает и откручивает мелкие детальки, машинки мастерит
вот пример www.ozon.ru/context/detail/id/1142441/

По интересам ребенка нужно смотреть, наш коллекционирует железные дороги и паровозы и всегда рад любой новой, а вот лего у нас не особенно популярно. На 4 года заказывал настольный хоккей (рубятся с папой во всю) и гоночный трек, настольную игру "акулья охота". А вот

Sтропа спорткомплекс

Армавир Велосипед, самокат, батут мне кажется, лучше, если купят родители, т.к. у всех разные предпочтения. Мы, например, сначала всегда отзывы изучаем и определенную марку выбираем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы