Расскажите про цирк (места и одежда)

Не была в цирке со времен своего детства, поэтому появились дурацкие вопросы. Дети могут испугаться животных, но и посмотреть хочется все не очень далеко. На какие места лучше купить билеты в цирке, чтобы было видно, но животные на нормальном расстоянии?
Во что туда одевать ребенка? Там холодно или жарко при такой температуре за окном?

Аноним автор темы На какие места лучше купить билеты в цирке, чтобы было видно, но животные на нормальном расстоянии?

3-4-5 ряд. Лучше первый, край второй сектор.

Смотря какого возраста дети. Лет до 5, мне кажется, лучше первый ряд не брать, мы всегда на 4-5 сидим, все видно. И лучше брать напротив выхода артистов - места самые дорогие, но с них лучше всего видно. Мы на львов ходили, на 4 ряду сидели, все отлично было, ребенок не боялся :) 3,5 нам.
Насчет одежды - я всегда придерживаюсь мнения, что одеваться нужно так, чтоб если что можно было раздеться, тем более когда на улице такая погода)) Так что я бы одела футболку и сверху кофточку, если в зале будет жарко - ее снять. В зале-то как правило не холодно, в фойе может быть прохладно.
Мы ходили весной еще, в апреле где-то, было в зале не очень жарко, не раздевались. Сейчас не знаю как там, и июне жара была
Собираемся снова идти - новая программа начнется в выходные, сказка в деревенском стиле, как я поняла :)

Чем ближе к центру, тем обзор лучше. Ряд примерно 5-6-ый берём.

Аноним автор темы Там холодно или жарко при такой температуре за окном?

Сын в мае ходил в брюках и футболке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы