посоветуйте отель на Кипре

ребенку 3г.9мес. ездили только в Турцию на все включено.хочу на Кипр.может посоветуете отель.

Анесис 3*

Атлантик бэй

В Айа-напе Ниссиана3*.Не пожалеете)

Айя-напа, Адамс бич.Приехали неделю назад.Все понравилось, очень много бассейнов, первая линия, питание хорошее, чисто.Только мебель в номере не новая, но чистенько и ничего не сломано, сантехника новая.В 100 метрах пляж Нисси бич.

Атлантика Гарден в Лимассоле
www.tophotels.ru/main/hotel/al49487/
И Атлантик Оазис
www.tophotels.ru/main/hotel/al5304

Были на Пафосе отель Кинг Эвелтон 5* пляжа нет совсем, но есть бассеин и аквапарк. Ездили с сыном 5 лет и дочь 5 месяцев в июне этого года. Отель новый, сдали только в начале этгго года, очень красивый. Если не пугает отсутствие плчжа, советую. Из развлесений брали машину и объехпли пол кипра

На Кипре все пляжи общественные. Мы были в Протарасе, лучший пляж для деток (золотой песок, полный штиль, ооочень пологий заход, даже годовалые не боятся заходить) - это Фиг Три Бей. Но от всех отелей туда надо пройти 3-5 минут (дороги с оживленным движением там нет). В первый раз мы отдыхали в отеле Cavo Maris Beach Hotel, там пляж прямо "как свой отельный". Небольшая бухточка, песочек не такой золотой, но все же очень приличен, лучше, чем в Турции. Не смотрите, что 3 звезды, он очень и очень достойный, хорошее питание, детский клуб, площадка. Единственный минус - далековато от самого Протараса, минут 15-20 пешком, или на автобусе ехать. В этот раз брали апартаменты возле Фиг три бей, отдыхали больше месяца, очень понравилось, еще поедем. (на самом деле, это обычный отель, можно и с питанием, но мы без питания брали в нем номер с кухней). До пляжа 5 минут по приятной для коляски дорожке (машин практически нет), вечером в любой отель можно зайти поразвлекаться, разннообразно и не скучно.

Raduga557

Напишите пжста подробно про апартаменты.
Лучше в личку. Спасибо!

Jade

И мне

Айя-Напу бы вообще не советовала при отдыхе с ребенком, неделю назад вернулись с Кипра, были в Протарасе- идеальные пляжи для малышей, ребенок даже сам ходил в море за водичкой, когда играл песочным набором, мы спокойно его отпускали. А пляж Нисси Бич- это отдельная тема, могу даже фотки скинуть вблизи и издали..вкратце издали- голубое море и белый песочек, а вблизи помойка страшная, помимо того что там всяких растений плавает еще и сигареты, купальники и, простите, чуть ли не пре...тивы(после ночных тусовок)

МамаКарапуза в Протарасе- идеальные пляжи для малышей

Вот-вот. У меня младший в конце путешествия по горлышко заходил, уж не знала, как ругаться и вытаскивать, прихлебнет, но опять тут же лезет и смеется...
Написала в личку про апарты, кто просил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы