Школа Фигурного катания "Престиж" отзывы

Кто уже ходит в эту школу хотелось бы знать все плюсы и минусы

Мы ходим, вернее ходили (у нас отпуск пока), в августе снова идем. Минусов не увидела, все нравится. Екатерина Олеговна супер тренер, всегда поддержит, посоветует, поможет. Единственное утром в субботу очень вставать не охота, ни мне, ни ребенку, ну чтож поделать. Дочке моей тоже нравится очень, 2 месяца пока не ходили она мне все упражнения показывает, все помнит. (нам 3,6). А не есть один минус, но как бы к "Престижу" не относится, кафе там дорогое блин. Пока ждешь ребенка, кучу денег оставишь.

А сколько по времени занятие длиться? И сколько человек в группе?

И сколько стоят занятия?

около 5 тысяч насколько я знаю.

Автор, можно я в вашей теме спрошу?
А во дворец спорта в "Серебряный конек" ходит кто-нибудь? На Большакова? Поделитесь отзывами

А есть еще отзывы о Престиже? Отзовитесь пожалуйста)

Аноним автор темы бы знать все плюсы и минусы

так плюсы и минусы для каждого свои, для мня главным критерием выбора было время занятий, по субботам да не просто встать раненько. Посещаем школу 1,5 года, дочери нравится, Екатерина Олеговна молодец. А остальные вопросы можно выяснить лично, также на сайте и в контакте есть инфа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы