Подскажите в какую секцию отдать энергичного мальчика 5 лет на Уралмаше

У меня ребенок просто шило, в нем очень много энергии, может весь день стоять на ушах. Понимаю, что нужно уже куда то отдавать. В январе нам будет 5 лет. Подскажите в какую лучше секцию отдать ребенка. И где есть вечернее время, потому что из садика я его забираю в 17-30.

Приветствую! Мы своего с 4-х лет пробовали и в айкидо и в тейкхвандо водить, но там с малышней больше физической подготовкой занимаются, нежели приемы какие то изучают. Ему не понравилось. Потом остался бассейн и вот с прошлого года ходим на фигурное катание в спортивную школу на кировградской. Тренировки вечерами, 3 раза в неделю, один раз в неделю по вскр ездим в Луну на лед кататься. Участвуем в соревнованиях. Так моему настолько все понравилось, что забросил бассейн и ходил на тренировки каждый день со своей группой и со старшими.

gamag

Тоже сейчас задалась этим вопросом, а подскажите куда ходили в айкидо и тейквандо??? И про фигурное катание можно поподробнее, очень затратный вид спорта??? Со скольки лет берут???

Мы в ринг сходим с 4 лет на карате сейчас арена вроде называется. Там и есть и другие виды спорта
По сколько детки уже большие могу сказать -хорошо что им есть куда потратит свою энергию. Плюс здоровые спортивные детки с под тянутыми телами, а не заплывшие от компьютерного сидения тушки

Мы дочку водили на акробатику на Баумана 15.
Занятия 3 раза в неделю.
До этого водили на танцы - она преподавателя не слушала.
На акробатике дисциплина была хорошая, ее приучили выполнять то, что говорят. Походили год с августа и ушли снова на танцы.
Успехов в спорте она не делала, но по сравнению с начальным уровнем нашей физ. подготовки - небо и земля.

orenta

А этом возрасте кроме акробатики куда еще берут там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы