какой самокат выбрать 4х летке?

Сейчас у дочки 3-х колесный, как на 1 картинке, катается хорошо, но мелковат стал, ручка низко.
Думаю купить тоже 3-х колесный, но чтоб побольше, как на 2 картинке.
Муж уговаривает купить сразу обычный с 2 колесами, типа пусть учится равновесие держать....
Как думаете, какой лучше?
И где недорого кроме КОРа можно посмотреть?

Аноним автор темы Муж уговаривает купить сразу обычный с 2 колесами

Именно такой. Даже мой 4-хлетка с проблемами (координация и равновесие из-за неврологии хромают) быстро научился кататься на 2-хколёсном (3-хколёсного у него не было).

Аноним автор темы И где недорого кроме КОРа можно посмотреть?

Автор, лучше берите хороший подороже. Дешёвые либо неудобные, либо разваливаются через сезон.

Аноним автор темы Как думаете, какой лучше?

лучше двух колесный

Аноним автор темы И где недорого кроме КОРа можно посмотреть?

на черняховского нужно ехать

Лучше двухколёсный самокат и равновесие научится держать, и на велосипеде двухколёсном быстрей научиться ездить (моему после самоката даже добавочные колеса к велику не понадобились, почти сразу гонять начал)). А покупать самокат лучше в специализированных магазинах, мы свой покупали в Спортмастере-дисконт с хорошей скидкой, да сейчас в любом Спортмастере скидки до конца июля по-моему. Причём в каждом Спортмастере есть сервисный центр( я имею ввиду ремонт, если вдруг понадобится)

дочка в восторге от мини микро, в след.году на макси микро пересядем, до этого были несколько других самокатов, не хотела кататься, а от этого в восторге

ViceVersa а от этого в восторге

быстро научилась им управлять?
я сыну купила макси микро, но он никак не может приноровиться им управлять...поэтому интерес к нему потерял:(
теперь вот стоит самокат и пылиться на балконе:(

Ksyundel быстро научилась им управлять?
я сыну купила макси микро, но он никак не может приноровиться им управлять...поэтому интерес к нему потерял
теперь вот стоит самокат и пылиться на балконе

да, с ходу научилась, разные видимо детки

У нас аналог Макси Микро - Y-bike Glider. Указано, что он с 4х лет идёт, до 40 кг нагрузки (растущий руль), сыну 3,3 -только так на нём рассекает. Поворот наклоном руля, научился за 2 дня. Мы все в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы