как удобнее передвигаться с двумя?

если нужно куда то съездить с трёхлеткой и новорожденным, на транспорте...поделитесь опытом))кроме слинга ничего в голову не идёт...

Не было машины - ездила с эрго-рюкзаком
Но быстро пересела на машину, ибо очень неудобно

S-Ulia эрго-рюкзаком

его только с 4мес. можно вроде?

аноним автор темы
его только с 4мес. можно вроде?

с ноля со вставкой везде гуляла,один в эрго один или двое рядом.

аноним автор темы если нужно куда то съездить

а машины нет, то такси с автокреслом/автолюлькой
меня слинг на кольцах простой очень выручал,когда нужно было из за города в больничку с детками сгонять, потом эрго был помощником

фиалка_георгиновна с ноля со вставкой везде гуляла,один в эрго один или двое рядом.

значит можно с нуля,это хорошо!!!эрго хорошая вещь,по первому ребёнку помню...

gareevka то такси с автокреслом/автолюлькой

Если это разовая поездка, то лучше немного заплатить и поехать с комфортом.

позвать бабушку, няню, сестру и тп и оставить дома, особенно мелкого, и самой метнуться куда надо и обратно. Старшего в зависимости от послушности, если кризисный возраст -тоже лучше дома, чем песни слушать в транспорте.
успеете еще заразы нахватать.

В эрго и вперед! Старшего так на курсы в школу водила. Ему правда 6 было. А у вас старшему 3, сам бог велел

когда младший был еще совсем не транспортабельный- с коляской на транспорте. Ну в газель не войдет но в траллейбус нормально на задней площадке. Можно попросить помочь, обычно никто не отказывает.
Потом на траспорте со слингом вполне нормально.

АрктикА да, быстренько на права сдала со вторым )

у меня права валяются года четыре, никакие трудности не смогли перебороть отвращение к машине, муж предлагал машину, которая стоит в гараже. Не хочу садится за руль и иметь машину, для меня это геморрой. ИМХО.

АрктикА у нас дача за 80 км ни с какими пересадками не наездишься... родня мужа - еще за 100 км. к бабушке внуков отвезти 3 пересадки нужно сделать. лучший вариант только авто.

мы поменяли квартиру под все наши поездки, до дачи три остановки на автобусе, садики рядом, школа- 5 минут. Бабушка рядом...
Ненавижу дороги, никакая машина не спасет от пробок. Машина человека порабащает, это своего рода кабала. Работают чтоб содержать машину и здоровье страдает...не буду вдаваться в подробности- примеров море.

аноним автор темы с трёхлеткой и новорожденным

У меня разница у детей 2,7. Ездила с коляской, сперва легкий транформер (специально такой покупала), потом уже с сидячей. Когда старшая уставала, подсаживала в коляску к младшей.

Со слингом не очень у нас выходило на дальние расстояния ходить. В больницу/на занятия (где 20-30 минут пешком) - обеих в коляску, дальше коляску оставляла у входа, а по помещению младшая в слинге, старшая ножками.

На ОТ тоже ездила несколкьо раз с коляской одна с детьми. Но у меня это были разовые поездки, не регулярные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы