Как посмотреть очередь на путевку в детский сад ?

Всем доброго дня. Подскажите где можно посмотреть номер своей очереди в детский сад ? Раньше смотрела на сайте (не помню каком) теперь сказали только на госуслугах. Сама там не зарегистрировалась еще, взяла пароль и логин сестры..ж нашла вкладку где смотреть очередбь... но сайт не дает ввести ни документы (паспорт) ничего.... .

район какой?

Ленинский район

тогда у меня в личке фотоальбом со списками.

раз в неделю ж тема подобная www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/567855/index.html

нас в списке нет еще думаю, я хоетла именно посмотреть насколько мы продвинулись, но на сайте госуслуг не зарегистрирована, получается теперь я нигде не могу узнать свой номер очереди

Kroll получается теперь я нигде не могу узнать свой номер очереди

можете подойти в ОО в приемный день и узнать.

Аноним! раз в неделю ж тема подобная

Я вас умоляю намного чаще

Kroll нас в списке нет еще думаю, я хоетла именно посмотреть насколько мы продвинулись

Это как? Тем более ЭО не отражает реальное положение. Она, вообще, ни о чём не говорит. Смотреть нужно только списки комплектования на сайте района или на ю-маме

Kroll я хоетла именно посмотреть насколько мы продвинулись, но на сайте госуслуг не зарегистрирована

ну не исключено, что пока лето не закончится, заведующие в сентябре не сдадут списки в ОО, там не заведут все данные в базу, то очередь особо двигаться не будет. А потом резко в один день пододвинется (опыт прошлого года)

ясно, то есть нет смысла смотреть очередь... но сайт бесячий все равно госуслуг.. вернее интерфейс вообще никакой. Пошла региться на нем
всем спасибо

Kroll то есть нет смысла смотреть очередь...

Неа. Я так свою очередь проворонила. В ноябре еще в списках доукомплектования появились, а я в конце января случайно увидела, что мы есть по дате регистрации. А номер ЭО в тот момент был аж 998 . И еще пол года всяко менялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы