Стописятая тема, про кашель...не проходите, дайте совет.

Попали под выхи и врача нашего не вызвать. У нас поселок. Город далеко. Так вот. Сопли начались в четверг. Забрала из сада с этим сюрпризом.Дочери 3.7. Вчера дома 3 ингаляции Демифосфона с физраствором назально. Ну и промываем постоянно нос. Сейчас присоеденился мокрый кашель. Что давать чтобы по минимуму? Но эффективно?

Ничего не давать, у моих четверых такая же фигнь ,да я и сама туда же,врач сказала лечение симптоматическое,т.е облегчить кашель,капли в нос и все.

Моей только сироп Эриспал помогает

ВАМ в помощь
forums.rusmedserv.com/showthread.php

а еще,
forums.rusmedserv.com/showthread.php

п.с. не надо Эреспал

В принципе все так и делаю- питье, промывки-отсмаркивания и симптоматически. Но девочки, боюсь осложнерий типа ларингит, бронхит. С ними уже лежали в больнице, вот и переживаю. Кашель ведь слушать надо. А врача нет толкового. Скорая если вызываешь-не разбирается-увозит.

Масяня11 Кашель ведь слушать надо. А врача нет толкового

ну на форуме вам все послушают и советов толковых накидают :)

утешить/поддержать или обругать/послать к врачу - это на ю-маму
а ребенка лечить - за диагнозом и назначениями - только к врачу

Извините за резкозть и прямолинейность ;)

Делаю ингаляции с проспаном, Но при соплях делая ингаляции можно все еще ниже опустить. Однажды так и получилось. Все по трахеи вниз ушло.

Сморкаемся уже до того что кровь алая в соплях. Прчем из носа не идет и в соплях много. Аж руки затряслись. Еще и выходной блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы