Радуга-парк

расскажите, плиз, что из себя представляет "уличная" часть радуга - парка.
там вообще с детьми интересно (6 и 4)? у сына ДР, мы просто семьей хотим время на свежем воздухе провести - аттракционы, каталки, горки, мороженое - пироженое.

там есть корт для вело и роллеров, маугли прак, батут огромный, кафе мороженое, озеро, водопад, колесо обозрения
для детей 6 и 4 думаю будет здорово!

вход платный?

юляша-мамаша корт для вело и роллеров

Для самокатов и роликовых коньков, на велосипеде там нигде нельзя

аноним вход платный?

бесплатно

"Парк" совсем малюсенький.

юляша-мамаша маугли прак, батут

юляша-мамаша колесо обозрения

И деревянныя площадка для совсем маленьких детей. И всё, больше равлекалок нет. Деревьев там тоже не сказать, что много, мне воздух не показался особо свежим там.

покататься на колесе обозрения, на машинках-электромобилях, на горке-батуте, сходить в маугли-парк, завернуть в ТЦ поесть, потом в хепиллон или в кино (сейчас вроде как раз какой-то мульт новый) - по-моему классно!;)

юляша-мамаша там есть корт для вело и роллеров, маугли прак, батут огромный, кафе мороженое, озеро, водопад, колесо обозрения

еще неплохая игровая зона: песочницы-качели

А есть у кого нибудь фотки? Ехать далеко, а узнать хочется....

автор,если сходите,напишите что посетили и во что это обошлось? Тоже рассматриваю как вариант проведения Дня рождения для ребенка.

Мужнина жена во что это обошлось? колесо 500, маугли парк от 150 но за 150 трасса никакая, батут ссотню вроде, кино по разному, поесть тоже от ваших запросов.

аноним колесо 500

500 рублей на одного человека?!?
И что, много желающих покатаццо?

Magic_ 500 рублей на одного человека?!?

да прям. Один круг взрослому 250, ребенку 150.

Дамиана да прям. Один круг взрослому 250, ребенку 150.

Уффф. Ну это еще куда ни шло... А то я уж было испугалась за психическое состояние администрации парка))

Magic_

кстати очень комфортное колесо. В Маяковского по моему мнению только потенциальные самоубийцы полезут. А тут закрытая кабинка с кондеем, на высоте трясет не шибко. Мне в принципе даже понравилось, если учесть, что я дико боюсь высоты

Снежинка А есть у кого нибудь фотки? Ехать далеко, а узнать хочется....

на колесе прикольно,не страшно )) думаю в маугли детям тоже будет интересно,ещё можно уток покормить ))

А маугли-парк на какой возраст рассчитан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы