Куда отдать ребенка петь?

Добрый день!
Нужна ваша помощь
Мальчик, почти четыре года, ооочень любит петь. Хочется поводить в какую нибудь секцию вокала (пения)
Подскажите кто что знает?
Район желательно Пионерский или Центр

В капеллу мальчиков набор прошел в мае же)

В мужской хоровой на Ленина который)

Ну возможно) мы туда набор проходили,но не пошли .поэтому так,прелпологаю,что раз набор был,то все.

Пчелка_Майя но не пошли

а почему? приходили ведь вы на прослушивание, вас взяли......

В хоровой решили податься, туда в школу хотим пойти (на началку точно,а дальше жизнь покажет).

mikka

Пчелка_Майя

спасибо. А на прослушивании там что нужно было делать?
А что то более современное (эстрадное)? Хотя может я и не совсем понимаю что в той же капелле делают... Один раз только видела как мальчишки выступали

Santaryni автор темы Мальчик, почти четыре года, ооочень любит петь.

• надо посмотреть в муз.школах подготовительные отделения. А уже потом решать каким вокалом хочется заниматься - академическим, эстрадным, джазовым, народным и уже отсюда "плясать", все-таки гораздо интереснее заниматься "соло", чем петь в хоре, хотя это на ваше усмотрение. К сожалению, у нас в городе, хороших педагогов по вокалу (любому) очень мало и "испортить" ребенка очень легко, а вот потом переучивать очень сложно. Ну и быть готовым к тому. что занятия стоят не " три копейки". Например, при эстрадном вокале большие траты на "минусовки" (когда пишут "минус" именно под вашего ребенка - удобный и интересный ) + концертная одежда + педагог + траты на конкурсы (вступительные взносы, проезды, проживание). Ну все это если есть талант, желание и возможности. Удачи вам!

Конфетти, сеть детских вокальных студий. 2ГИС пишет, что в Пионерском есть на пер. Парковый, 12.
Я когда-то в ДК Эльмаш собиралась с дочкой, но так и не собралась.

orenta Конфетти, сеть детских вокальных студий

orenta

да-да, вот ее я нашла поиском, но пока не дозвонилась

olden

вот и хочется узнать есть ли какие то данные Пока имеем только то, что он поет дома. Тут в отпуске увидел девочку на сцене... так разговоров было на несколько дней - что хочу петь с микрофоном на сцене как она
Муж кстати не поддерживает идею. Он за спортивную секцию. Спортивную кстати тоже планируем... Но вот ребенок как то без энтузиазма к ней настроен

В капеллу будет донабор 1 сентября. Посмотрите на сайте детской филармонии, во сколько точно. По возрасту подходите, там вроде как раз лет с четырех берут.

ДЕТСКАЯ ХОРОВАЯ ШКОЛА № 1

Santaryni вот и хочется узнать есть ли какие то данные

• ШР и подготовительное отделение музыкальных школ вам в помощь. Детскую филармонию, лично я не люблю и своего ребенка туда не поведу, но это мое мнение, многим нравиться. Если ребенок хочет петь и есть данные надо заниматься индивидуально, но это тоже лично мое мнение и мой опыт(старшая дочь уже все это прошла и учиться на 4 курсе "Чайника"), но хорошего педагога очень сложно найти, по эстрадному вокалу знаю хорошего педагога, но это не ваш район и рано вам еще.

Хор мальчиков "Созвездие"

В капеллу будет доп набор 01 сентября. Сейчас у капелланов чудесные педагоги.

olden

Если не секрет, то почему вы не любите ДФ?

МарикаМ Если не секрет, то почему вы не любите ДФ?

• не секрет, но лучше не надо, а то опять тема превратиться в "срач". Скажу вот так - не нравиться общая атмосфера и отношение.

olden

Спасибо. у меня другое отношение, но ругаться я с вами не хочу))). Каждый имеет право на свое мнение. А атмосфера и отношения потихоньку меняются, хотя до сих пор тоже многое не нравится.

МарикаМ А атмосфера и отношения потихоньку меняются,

• это очень хорошо.

МарикаМ

а вы занимаетесь в филармонии? Не могли бы рассказать поподробнее про нее?

в филармонии, только в Джаз хоре. Пишите вопросы отвечу.

www.oktoix.com

Моя дщерь ходит на Шевченко в какой-то центр, около Дома пионеров, но относится не к нему, на показательные к ней ходила - малявки тоже были, причем там засилье девочек так что мальчиков наверное любят. Со скольки берут не знаю, но показалось совсем маленькие были тоже.

Сын четвертый год поет в капелле мальчиков и юношей. Сказать, что я их фанат, - ничего не сказать. Потрясающий коллектив с сорокалетней историей, который в последние три года просто расцвел благодаря нашим необыкновенным руководителям Вячеславу Рафаиловичу и Татьяне Александровне. Сейчас они выступают на Всемирной хоровой олимпиаде в Риге, держим за них кулаки и желаем победы!

Это, конечно, старшие, концертный состав. Но и малыши у нас чудные, а костюмчики у них - принцы просто, в синих бархатных бриджиках у них замечательный руководитель, прямо как мамочка над ними. В сентябре (возвращаясь к теме) будет дополнительный набор, объявления в филармонии висят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы