Мойка воздуха...помогите определиться

Тема конечно заезжанная, но нуждаюсь в помощи ....ужасно сухой дома воздух (особенно зимой), бьет током меня и ребенка, волосы электролизуются. Дочь аллергик (пищевая аллергия)....давно хотела приобрести мойку воздуха да и врач советовала. Перерыла весь интернет и остановилась на 2 моделях Venta LW25 и Boneco Air-O-Swiss 2055d .Посоветуйте плиз. Заранее спасибо вам

Результаты опроса

Venta LW25
51.5%
Boneco Air-O-Swiss 2055d
48.5%
Проголосовало: 33

От пищевой аллергии мойка воздуха вам никак не поспособствует.

Здрасьте От пищевой аллергии мойка воздуха вам никак не поспособствует.

Увлажнение воздуха никому не помешает.

Влажное полотенце и врача на мыло.

я за венту, пользуем 2года, очень довольна, пыли в разы меньше

+1 к венте, очень нравится

Бонеко у нас, уже 6 лет. Работает. Чистит. Увлажняет. Надёжная техника.

МятноЯгодныйХру Влажное полотенце и врача на мыло.

еслиб было все так просто Чего я только не перепробовала, какие конструкции возводила- что мертвому припарка.
А с мойкой реальный результат.

У нас вента- довольны

Бонеко уже 6 лет, очень нравится

Максима-сима-сима Бонеко

Elenina Бонеко

у нас тоже Boneco Air-O-Swiss 1355N
довольны!

У меня вента, хороший. Посмотрите у кого из них барабан внутри разбирается и моется. У меня в венте он не разбирается, не очень удобно мыть. Но очень нравиться что отсек где вентилятор, открываетсЯ и лопасти вентилятором можно протирать.

oksi Посмотрите у кого из них барабан внутри разбирается и моется. У меня в венте он не разбирается, не очень удобно мыть. Но очень нравиться что отсек где вентилятор, открываетс

у бонеко все наоборот: к вентилятору никак не подобраться, а барабан легко разбирается на пластины, которые элементарно вымыть

А достаточно ли 1 мойки на 2-х комнатную квартиру?или надо в каждую комнату ставить?

у нас бонеко, но модель другая. Я могу ошибаться, но кажется, он не увлажняет воздух, только очищает. Во всяком случае, нам рекомендовали увлажнитель купить отдельно. Его - имхо - хватает только на одну комнату, таскаем его туда-сюда в трешке.

У бонеко естественное увлажнение - сколько воздух возьмёт воды, столько и будет.
У нас в одной комнате бонеко стоит, в другой простой ультразвуковой увалажнитель за 1000. И в целом в квартире влажность получается от 50 до 60%. Бонеко каждые 2 дня мою.

у нас тоже бонеко была, довольны всем были.. сейчас не пользуемся, пылится в шкафу, пишите если что в личку

Всем спасибо!!!!Купила Бонеко. Очень надеюсь ,что не пожалею :-D

StiX только очищает

А скажите, эффективно чистит?

Саксофониха

вода и барабан потом грязноватые
мелкая пыль

Саксофониха

особой чистки пока не вижу (вода чуть мутноватая), но освежает...дышится легче и как ароматизатор нравиться очень.

У нас такая, мы ее любим, пыли меньше это факт и воздух увлажняет. Зимой когда жарят батареи насморка нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы