д/с 121 Малыши-верхолазы

Наконец-то идем в детсад. Садик 121, на Братской поделитесь пож-та отзывами.
Узнала, что малышковая группа будет на 2 этаже, но пока плохо представляю как малыши будут самостоятельно подниматься и особенно спускаться по лестнице, они же кубарем покатятся, со своим ребенком по лестнице идешь за руку, а здесь им придется самим, зимой в верхней одежде, если вдруг кто-то толкнет друг друга. Просто с первым ребенком начинали с "первого" этажа и учились аккуратно спускаться с пяти ступенек, а тут сразу второй этаж.

Аноним автор темы со своим ребенком по лестнице идешь за руку

Ребёнку сколько? У меня дочери 2,5 года. Давно сама по ступенькам только так поднимается/спускается, хотя пошла поздно.

Аноним автор темы с первым ребенком начинали с "первого" этажа

Поди в ясельную группу пошёл около 2-х лет?

Нам 3. Тоже нормально спускаемся-поднимаемся, но когда их пойдет толпа
20 человек? И второй момент когда ходили в сад с первым - детки, кто оделся стояли в тамбуре - ждали остальных, там не жарко. А здесь получается кто первый оделся- ждет всех и потеет. Мне казалось- что малыши всегда были на первых этажах, а потом уж хоть на какой.

Июлка но когда их пойдет толпа
20 человек?

Вы думаете, что толпа 5-леток - это лучше? Они же снести могут любого. Тут уже вопрос организации воспитателем. Ребёнок Автора такой не первый и не последний.

там есть перила специально для роста деток, держасть за них спускаются и поднимаются паравозиком.ничего страшного, толпой дети не ходят по лесенкам ни в 2 года ни в 6...

Там перила обычно детские. Спускаются они гуськом, держась за перила, поднимаются так же.
У сына группа на 2 этаже, за год ничего не случилось.

у сына группа на втором этаже, когда воспитателя не дожидаются-на попе по лестницам катаются .
с воспитателем-за перила по очереди

Июлка Мне казалось- что малыши всегда были на первых этажах, а потом уж хоть на какой.

+++ у нас ясельная и младшая группа внизу, а средняя ,старшая и подготовительная - на втором этаже. до сих пор думала, что везде так

нам 1,10, спускается и поднимается на 4 этаж, т.к. я тащу его коляску/велик/пакет с продуктами, иногда просит дать ручку, держится за перила (обычные), долго конечно, ну что поделать. В школу развития ходили 9-10 человек группа (в обычном муниципальном саду ШР), поднимались/спускались сами гуськом держась за перила (там специальные перила низко расположены), никто никого не толкал, все потихонечку Не переживайте, все будет хорошо, научится:)

Меня бы другой впрос больше волновал, по лесенкам воспитатель контролирует, ну даже если кто прокатился, ни разу травм не было, досуг, уход, занималки и питание, это гораздо важнее, а после ухода заведующей, этот садик в этом отношении, опустел, жаль канеш, был на равне с 464

R'n'cha у нас ясельная и младшая группа внизу, а средняя ,старшая и подготовительная - на втором этаже. до сих пор думала, что везде так

В некоторых садиках несколько ясельных и/или младших групп, поэтому некоторые оказываются не на 1-ом этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы