У кого-нибудь есть автокресло RECARO MONZA NOV 15-36 кг?

Как оно вам и ребенку? Очень понравилось в магазине, но была без сына. Сын мелкий и щупленький (3 года 95 см, 15 кг). Подойдет нам? Удобно будет?

Аноним автор темы щупленький

Аноним автор темы 95 см, 15 кг

правда, щупленький?

Он у меня 13 кг. весит. ОписАлась...

я это правда, щупленький?

мой не самый высокий был 98 в 3 года.

если он весит 13 кг то ему рано в это кресло. имхо покупайте или 9-36 что то или 9-25

Аноним автор темы Он у меня 13 кг. весит.

т.е. вам до этого кресла еще примерно год надо усиленно есть всякую разную еду? зачем тогда его сейчас покупать?
там так-то штатный ремень идет и при таком росте, как у вашего ребенка, надо всё-таки мерить, не будет ли ремень проходить слишком высоко по шее
моя ростом 92 см, кресло для нее явно большое

Аноним мой не самый высокий был 98 в 3 года.

щупленький - это в моем понимании слабенький и худенький(к росту это не относится) - ребенок ростом 95 см и весом 15 кг(как написал изначально автор) - он достаточно крепенький и ни разу не щупленький...

У наших детей такие кресла. Сын сел в 3 года, 98-100см, 15кг - хорошо. Дочка села в 3,5года 96см, 15 кг (2 недели назад) - ей тоже хорошо.
Вы в свое 9-18кг перестали влезать уже? Мне кажется при таких параметрах можно спокойно еще лето откататься и к осени-зиме ближе, будет теплая одежда (добавит роста/веса) пересаживаться в такое кресло.
Дочку пересадили в Recaro Monza Nova 2 Seatfix только потому что ей очень хотелось кресло как у брата, ходила выпрашивала с 3 лет. В свое 9-18кг еще тоже влезала.
Кресло само супер! Не нарадуемся. Дети спокойно сидят, спят. Головы никуда у них не заваливаются. Последняя поездка Москва-Питер-Москва (+ там шатались везде на машине). До этого зимой Москва-Пермь-Уфа-Москва. Все тоже хорошо.

SofikaDima

Спасибо за отзыв! У нас кресло очень старое Chicco, двое старших в нем отъездили. Смотреть на него не могу))) Уже не отстирывается, ремни все поистаскались. Вот и присматриваю новое кресло, сразу на вырост. Очень понравилось Recaro. Еще вопрос - оно сильно широкое? Между вашими двумя креслами, нарример, реально еще ребенку сесть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы