Что подарить на 7 лет девочке?

Раньше игрушки дарили племяннице, в прошлом году рюкзак. Сейчас вот не знаю, что подарить. Можно одежду, но боюсь по вкусам их не совпасть. Какие игрушки интересны таким взрослым девочкам? Бюджет 1500 т.р. + -.

Спросить родителей.

всё субъективно очень, надо исходить из интересов конкретного ребенка.
позавчера у подружки было семилетие. подарили ей две книжки - Роальд Даль "Чарли и шоколадная фабрика" и Гектор Мало "Без семьи", большую раскраску-дорисовалку "Жили-были котики", пузыри нелопающиеся, наклейки из аксессорайза с лошадками и девочками в очках (именинница носит очки и любит лошадей). ребенок был в восторге от всего. но она любит читать ) а это редкость.

А во что играют такие дети? С книжками то все понятно, но она читать не особо любит.

ну, если брать масскульт, то всё, связанное с "как приручить дракона" - практически беспроигрышный вариант.

но моя вот играет в робин гуда, эмиля из леннеберги, детей небес, медвежонка паддингтона, как приручить дракона и "маленькую принцессу" (по книжке). всё субъективно. спрашивайте у родителей.

моя семилетка очень любит всякие наборы для рукоделия:
сумочки пошить
песком раскрасить
паетками животное обклеить
раскрасить глиняную фигурку

так же будет рада чемоданчику с косметикой
маникюру как у мамы)
билетам в кино или на спектакль детский
билетам в аквапарк
скейту
самокату
роликам
конькам фигурным

Покупали ей на НГ в ДМ "планшет" с карточками о теле человека, там тычешь, и он все рассказывает что как и почему. Вот она залипала)))
Синтезатору с микрофоном тоже была очень рада

настольную игру?

ЯщеRка настольную игру?

кто будет играть с ней?) есть такие люди?

да, моя играет. и друзья-ровесники играют. играют родители=играет ребенок.

т?мная кто будет играть с ней?) есть такие люди?

есть даже такие настольные игры, в которые играет один человек типа "час пик" или "шоколадный набор"))

Неждана да, моя играет. и друзья-ровесники играют. играют родители=играет ребенок.

моя тоже играет со мной

моя и в бродилки сама играет, если мне некогда )

Я считаю прекрасным подарком для девочки будет танцевальный коврик! В таком возрасте дети наиболее активны, им нужно больше двигаться и развиваться. Танцевальный коврик имеет массу преимуществ: у ребенка будет развиваться концентрация внимания,рефлексы, координация движения, ну и конечно непередаваемая радость и счастье от самого процесса танца. На мой взгляд такому подарку будет рад каждый ребенок и не сможет от него отказаться!)
ideipodarkov.net/%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA-60126-podarok/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы