Сын всё время голодный.

автор
мама
Екатеринбург

Ну не в кого ему обжорой быть. Выходит из-зи стола через 5 минут он заявляет что его не кормили. А уж через 1 час снова корову бы съел. Особо толстым его не назовёшь. Пузо большое это да. Что делать. К врачу идти, какому?

мама
Екатеринбург

Может меню пересмотреть и режим установить?
Моежет у него период активного роста?

просто посетитель

Жека
Выходит из-зи стола через 5 минут он заявляет что его не кормили

мой Леонардо такой же, даже в садике за детьми доедал!!!! %) Правда тощой. Думаю у него внутри глист, голодный. :D

мама
Екатеринбург

а) глисты (пардон муа но вдруг?((
б) некалорийная пища(
в) реально растет пацан)

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
Правда тощой

У парень 20 кг. при росте около 105 см. Ну не то чтоб , упитанный короче. И взбитый. Массажистка его резиновым назвала.

ВербЛюда
Моежет у него период активного роста?

Он у него с рождения не прекращался. Мне все говорили вот поползет похудее. Потом пойдет, потом в 1 год худеют, потом сказали после 3-х худеют. 3 года 7 мес. был кабанчин и остается. Он месяцев в 9 по 2 полных чашки каши съедал, а чашки салатницы маленькие от французкого набора из темного стекла.

Coalla
а) глисты (пардон муа но вдруг?((

Глисты не должны быть. Мы у Михайловой все время наблюдаемся. А потом они у него тогда с рождения.

просто посетитель

Жека
парень 20 кг. при росте около 105 см мой при росте 110 весил 19, тоже был довольно сбитый, не прозрачный... А сейчас рост 164 и тощой около 40 кг... Не в коня корм.

автор
мама
Екатеринбург

А у Леонардо апетит не прекращался?
Ленька есть хочет все время. Он за еду мать продаст.

просто посетитель

Жека
Ленька есть хочет все время. Он за еду мать продаст. +1000 , надо в характеристику имен добавить...

Екатеринбург

Отсыпьте нам немного аппетита.
А то мы ваще не жрем :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

просто посетитель

Зато вы экономите! Ну два последующих ребенка у меня тоже не едят почти, на фоне старшего это даже пугает. %)

автор
мама
Екатеринбург

И не знаешь что лучше апетит неумеренный или его отсутствие.
Лео все наверное обжоры ;)

мама
Екатеринбург

имеено)))
как мама сыны Лени подтверждаю)) именно так: ребенок постоянно хочет есть)) особенно стыдно в гости ходить((( ест все, что не приколочено(( и такой, нехудой у меня малыш)))

автор
мама
Екатеринбург

мамЮль!
стыдно в гости ходить

++++++111111111111. А хозяева то рады ребенка накормить.

просто посетитель

Жека
А хозяева то рады ребенка накормить

эт пока он маленький, позже вздрагивать начнут....

мама
Екатеринбург

можетэто как-тосвязано с щитовидкой, брат у меня такой обжоройстал,когдащитовидка заболела- но ему ужелет 15 было

автор
мама
Екатеринбург

Надо будет этот вопрос заострить, но он с рождения обжора.

мама
Екатеринбург

Могут быть проблемы с пищеварением, когда еда просто не усваивается и вся почти на вылет идет. Паразитов тоже искать стоит.

автор
мама
Екатеринбург

Если еда на вылет идет тогда я так понимаю худые, ничего не усваивается, а он солидной комплекции. Паразитов искали не было их у нас.

мама
Екатеринбург

Ну так если постоянно ест, то понятно, что кое-что задерживается:) Обычными анализами паразиты часто просто не обнаруживаются, хотя могут и быть.

И еще наследственный фактор может сказываться, если в роду были люди, испытывавшие в детстве голод или просто прожорливые.

автор
мама
Екатеринбург

В роду конечно были. Все-таки война была. У меня бабушка кусочек хлеба никогда не выбрасывала. Но обжор не было. Ест он не постоянно. Вернее я не даю. За редким исключением все по часам, но много много много. И выходит голодный.

просто посетитель

Лариса
Обычными анализами паразиты часто просто не обнаруживаются, хотя могут и быть.

мы только традиционные анализы на паразитов сдавали.... а как их еще ищут? %) Но цвет лица - нормальный, розовенький, настроение хорошее, не похоже чтоб детеныша кто-то грыз изнутри. Я думаю это просто такой обмен веществ. Повезло, мне б самой так...

мама
Екатеринбург

Да ладно! Мой вот тоже лопал с рождения всё подряд, я не слишком дёргалась, т. к. и двигался много. А теперь это прошло: гулять-то интереснее, чем есть, так за стол и не усадишь. В общем, к 5,5 годам сын вытянулся немного, так теперь бабушки причитают, как он похудел :-). Сейчас весит 19 кг при росте 110.
А вот девонька у меня лопает и лопает. Да тоже, наверное, пройдёт это. Ей ещё 3,5, рост 103, вес 19. Главное чтоб двигался деть побольше, бассейн там всякий, велики-ролики на свежем воздухе. Тогда организм самонастроится, и всё хорошо будет, и пузо не повиснет.

просто посетитель

Falka
В общем, к 5,5 годам у нас нет живота, сына тощенький. И в 13 лет съедает мальчик все, что не приколочено, а то что приколочено- обгладывает....
:D

Тема закрыта
Причина:
";