Какими игрушками играют ваши дочки в 3-4 года?

Перебрала дочкины игрушки - убрала всякую ерунду, осталось совсем мало приличных. Не знаю что покупать, новыми игрушками поиграет немного и все - заброшены. Железная дорога есть ( не играет) кухня есть ( редко), лего тоже не часто, домик тоже есть ( хватило на неделю). В последний раз в магазине выбрала резинового лунтика (экономная моя))))). Может я чего то не знаю, поделитесь чем ваши дочки играют?

касса, весы- в магазин; маленькие куколки, зверюшки- фишка именно в небольшом размере.

то тем то другим играет
в основном она дома двигает мебель и строит себе домик, там рисует и ест)

пазлы, настольные игры, лего, кубики, конструкторы-мозаики разные
оч много времени тратит на всякое творчество и книжки
на спорткомплексе ползает, на кольцах висит, скачет, поет

Моя как то все набегами - вроде вот играет, а потом все без дела стоит. Подарили ей батут, недели две с него не слезала - теперь вообще не подходит.

Tigrа пазлы

Tigrа конструкторы-мозаики разные

++++

Tigrа

Книжки постоянно ей читаю, покупаю их много. А вот с творчеством как то пока не очень

А что за конструкторы?

ZEFIRrrr А что за конструкторы?

у нас много разных, магнитных только несколько видов, большой набор деревяннях цветных блоков (кубиков)

В лего дупло постоянно играет,не оттащишь,всякими фигурками оттуда.Железной дорогой любит играть, лошадями всех видов и мастей.Иногда мозаику собирает.Любит еще игрушки в духе "раскрась сам"-всякие "гипсовые" фигурки,копилки,раз на 5 красит Экскаватором любит играть.Фонариком Конь-повторюшка тоже в почете.

настольные игры любит - пазлы, мозаика, тесто для лепки, рисовать любит.

• дом сильвания и тп (мебель, зверушки, куколки лалалупси мини)
  • кухня со звуком (небольшая)
  • касса

в основном мелкое все нравится, да

Sovi настольные игры любит - пазлы, мозаика, тесто для лепки, рисовать любит.

• дом сильвания и тп (мебель, зверушки, куколки лалалупси мини)
  • кухня со звуком (небольшая)
  • касса

в основном мелкое все нравится, да

прям как про нас) ну и планшет с телефоном
лего дупло и машинки с братиком.

3года 9мес.
пупсами играет в дочки-матери
лего дупло
дом сильвания и свинка пеппа, разные ролевые игры с маленькими фигурками
пазлы, мозаика
очень любит животных Schleich, у нас их очень много
творчество (лепка, аппликация, рисование)
кухня, касса
любит книжки и готова слушать всегда, когда предлагаю почитать
и , конечно, спорткомплекс

mama_anna пупсами играет в дочки-матери
лего дупло
дом сильвания ..., разные ролевые игры с маленькими фигурками

лего-сити брата туда же. кубики деревянные "Таллинн". продукты резиновые, пластмассовые. сумка, рюкзак. мягкие игрушки.
в-основном, ролевые игры. использует подручные вещи.
спорткомплекс - это башня, наверху зверушка - спасти надо. или скалодром, канат -страховка (на брата насмотрелась). дом из одеял - нора (в разных зверей играет), или палатка (тоже как брат в спортлагере). вот такие игры. 3,5 года.

ZEFIRrrr автор темы Не знаю что покупать

да надо ли? фантазию развивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы