Ребенок 5 лет. Каждый день скандал по дороге в/из садика.

Причина любая может быть. Сегодня в садике устроил - не понравилась фотография, которую сделали. Из садика повод - я прихожу - тебя не надо, надо папу. Приходит отец - надо маму. Сил никаких уже нет. Уговаривала, доказывала, спрашивала, вчера муж уже даже наказал - толку ноль. Что делать? Сам садик хороший, воспитатель - наша знакомая.

А ребенок в садик давно ходит? А в выходные тоже так себя ведет или только по дороге в садик?

Аноним автор темы тебя не надо, надо папу. Приходит отец - надо маму

У нас такое в 3 года было, в пять лет таких лялишиных капризов никто себе не позволял.

Ребенок привык, что исполняются все его желания. Не в садике дело

ОСА У нас такое в 3 года было

у нас в 2 года, и то считала это адаптацией, нам сейчас 3, и такого не позволяет себе.

Может, устает просто в садике, что-то выводит его из равновесия? Моя в 5 капризит когда устала, не выспалась, голодная и пр...

пора ребенку на каникулы. он просто устал.

Оля1977 пора ребенку на каникулы. он просто устал.

100%, летом детям нужен отдых,как и взрослым

у нас наоборот, идем в садик веселимся, разговариваем, настраиваю его! уходить начинаю из группы - слезы, истерика, за меня хватается! из садика в хорошем настроении приходит, говорит, что все нравиться! так стало когда в муник ушли, уже год! ребенку 4,5. Объясняет, что за меня переживает, когда я ухожу, что меня полиция поймает... что за мысли????? откуда???? говорю - меня не будет полиция ловить - я себя хорошо веду, никого не обижаю, дорогу перехожу только на зеленый и т.д. Говорит - все равно переживаю!
так нервничаю из-за этого! может к психологу???

мне тоже кажется, что устал ребенок. постарайтесь ему небольшой отдых от садика устроить

А в садике ест? Может, голодный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы