Отдых в джемете - нужен совет.

Кто отдыхал в Джемете (район Анапы)с ребенком, посоветуйте гостиницы или гостевой дом, чтобы с питанием и бассейном, может адрес дадите? И еще, нужна ли коляска? там асфальтированые улицы? Нам 3 года. Спасибо.

мы в 2.7 без коляски обошлись, пешком ходил и на пляж и вечером гулять и в Анапе прогуливались. Дороги там нормальные!

LAYS33 автор темы там асфальтированые улицы?

несколько метров до моря - песок, думаю, что колеса у коляски застревать будут, а просто по улицам - норм. Мы без басика отдыхали, но с питанием, так что посоветовать не могу, рядом было что-то с бассейном, но я не помню название, почти 3 года прошло, вроде Рябинушка, но могу ошибаться.

Да, нашла, Рябинушка, Пионерский проспект 76, ищите поиском, найдете их сайт.

мы рядом с рябинушкой отдыхали дешевли в разы, в рябинушке лечение причем не очень ... да и дорого, а в остальном если денежка есть, то не плохой вариант

отель гранд круиз, нам понравилось

мамочка-Оксаночка мы рядом с рябинушкой отдыхали дешевли в разы

дак мы также, но автору-то бассейн нужен, а я его только там видела

Как называется гостиница рядом с Рябинушкой?

Мы в отель Атлас поедем, уже забронировали. Бассейн есть, wi-fi есть. До моря 200 м. Коляску наверное возьмем, планируем много гулять. Тоже к моменту поездки почти три будет ребенку.

мы вашем возрасте брали коляску

Vishnya211 Мы в отель Атлас поедем

Атлас красиво - но дорого, и без питания, может кто еще напишет в каких гостиницах останавливались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы