Писается ночью

3,7 ребенку ,уже год как отучили от подгузов,промахи были редко,но последний месяц писается ночью каждую ночь.Что может быть?Куда идти

мерзнет?

DUSHA29

тоже так подумала,но так то дома не холодно,не знаю.

Я вставала, будила, вместе ходили в туалет, через пару месяцев сама начала просыпаться

Пеликан

так вто то и дело,что он умеет просыпаться,всегда вставал на горшок,а тут спрашиваю :почему писаешь?Отвечает:вставать не охота
Не ну нормально вообще??

Предложите памперс надеть, снова как ляльке маленькой

Пеликан Предложите памперс надеть, снова как ляльке маленькой

Дык не хочет,предлагала))

Аноним автор темы Что может быть?

Невроз. Вспоминайте, что изменилось в жизни ребёнка. У моего так было, когда в садик пошёл.

Возможно подмерз ,застудил ноги,и почки,дочь в 5 лет на море перекупалась подмерзла,и начала писаться,каквыяснилось позже застудили почки,пролечились перестала :-(

Аноним автор темы

один в один. думаю, когда это я написАть успела...)))) причем дочь спит, вообще ниче не отражает. написает и спит дальше. раньше, бывало, сикнет немножко и уже вскакивает.
почитала всего разного. решила, по специалистам рано. режим отлаживать, спать пораньше, спокойнее обстановку перед сном. посмотрим дальше. подгузник ей предлагала, она говорит, "я не лялька уже", не надевает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы