Рисование для дошколят

Мамы, выручайте. Когда-то давно видела темку, что в районе Шарташского рынка художница для детей у себя дома уроки изо проводит. У меня сын совсем не рисует, очень плохо получается, со мной учится рисовать не хочет - мама, ты сама. Основная суть в разработке кисти, подготовке руки к письму. Мне кажется, через изо это хорошо пойдет, так как тяга к этому у него все равно есть, но состояние неуспеха в рисовании тормозит его. Девочка еще одна в музыкалке высказалась громко, что он оооочень плохо рисует, она явно со способностями в рисовании, видно, что уже много раз ей это говорили взрослые. Погрустил парень. В общем, хочу чтобы сын рисованием позанимался. Помогите контактами, явками-паролями. Спасибо!!!

у нас в музыкальной школе на Сверлова-Азина с 3 лет на ИЗО принимают

макар

В музыкалке в программе тоже одно занятие в неделю типа по изо было . Лепили, с клеем работали, чет рисовали. Не то немного. Хочу чтобы художник преподавал и именно изо , и более индивидуальный подход. руку помог поставить.

Посмотрела по своим темам, почти год назад заводила подобную . Никто не ответил. Сама не могу ничего подходящего найти, в школах развития обычно комплексные занятия, нет отдельного изо. Чет совсем глухо. Ну может кто-то вспомнит, как художницу с Шарташского рынка найти, имя, к сожалению, не помню.

Я тоже про эту художницу когда то тему читала, потом тоже о ней спрашивала - но сказали типа она временно не работает:((( не знаю уж почему и насколько временно
Я бы тоже хотела изо с такими же целями как у вас... И район шарт рынка- дома кино очень бы устроил:) давайте вместе искать художницу:))) группа у нас уже почти набралась:)

Grimmelsgausen

Давайте! Я тоже очень на центр рассчитываю - бажова, дом кино, луначарского, упи, было б здорово. Я только кроме как на форуме спросить, не знаю, как еще искать. Никаких знакомых художников нет.

Вот кстати моя тема
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/467132/index.html

Еще знаю что дмш #12 на декабристов/Белинского есть занятия именно по изо, ведет мужчина и многим нравится. Но там летом наверное нет занятий сейчас

Задружила вас
Если найдете - пишите мне, если я найду - отпишусь вам:)

Grimmelsgausen

Да, отлично, спасибо!

на Ботанике есть художница, дочка к ней ходила, группы вела разнве и для больших и для маленьких. Пишите в личку, если надо, поищу контакты

Здравствуйте. Я могла бы к нам в компанию взять ребенка( я и мои дети 5 и 2 года) заниматься. Лепка,рисование, аппликации. Уралмаш. Если кому интересно пишите в личку

А мы ходим в Центр "Стриж" на Уралмаше. У меня доче 3 годика. Там есть отдельно и ИЗО, и Творческие мастерские. И летом они работают.

verushka автор темы Мамы, выручайте. Когда-то давно видела темку, что в районе Шарташского рынка художница для детей у себя дома уроки изо проводит. У меня есть её телефон, но я так и не собралась позвонить.
verushka автор темы В общем, хочу чтобы сын рисованием позанимался. Помогите контактами, явками-паролями. Спасибо!!! Я сегодня проходила мимо музыкальной школы № 12 на Декабристов 49.
У них висит объявление о наборе на художественное отделение.
У них именно изо отдельно насколько я поняла.
Возраст детей от 4 до 12 лет кажется. У каждого возраста своя программа.
Даже есть программа, которая называется что-то вроде "для тех, кто собирается в школу".

Запись на собеседования будет осуществляться на вахте с 4 августа.
Сами собеседования пройдут в конце августа.
В общем если хотите сходите к школе, там всё подробно расписано.
Ну и ещё там же будет отдельно идти набор в группы раннего эстетического развития если кому интересно.
Дети с 3,5 до 6 лет вроде бы.

dvoryanka А мы ходим в Центр "Стриж" на Уралмаше. У меня доче 3 годика. Там есть отдельно и ИЗО, и Творческие мастерские. И летом они работают. Тоже в Центр Стриж ходим, только на другие занятия.
У них там в коридоре на стене висят рисунки и аппликации из пластилина. Очень красивые, прям любуюсь ими Какие детки там молодцы и педагоги тоже

На Малышева 98 (ост. Дом кино) есть музыкальная школа № 1.
Там есть дошкольное отделение.
Есть ли отдельно рисование нужно у них узнавать.
Может удастся с кем-то из педагогов договориться в частном порядке заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы