осенняя, зимняя обувь для садишных детей

Поделитесь опытом. (если есть фото-спасибо). В чем ваши дети ходили осенью, зимой в детсады? Осень-задача-тепло+непромокайки (Капика-галоши давали течь, Котофей-кожы дубленая типо по первому снегу тоже намокал). Зима (до валенок самокаток) тоже тепло+ непромокайки при мокром снеге.

Осенью сначало сапоги или ботинки на подкдаде, а в дождь резиновые сапоги. Далее мембранные ботинки мы Суперфиты носили в ррошлый сезон супер обувь и тепло и не промокает. С минус 12-15 градусов Куома.

С легкого минуса до -10 Скандия, потом Куома. До Скандии резиновые сапоги с войлочным сапожком

Сын осень в минименах ходил, зима-Куома. Главное, чтоб одевалось быстро и без кучи застежек

зима демары
на межсезонье мембрана
на лужи резиновые демары
демары удобные - сунул и пошел
мембрана на 3-х липах

куома модели разные
слышала,что какие-то промокают, дайте ссылку,плиз, какие были у вас
скандия-это ботинки?

Mary_Shelley зима демары
на межсезонье мембрана
на лужи резиновые

Mary_Shelley зима демары
на межсезонье мембрана
на лужи резиновые демары

Тоже так.

мембрана-какая?

посмотрела цены на суперфит 3000 руб, на один сезон дорого, а экономные мамы что покупают?

*Удача* мембрана-какая?

Бартек хорошие очень, и Рикоста

*Удача* а экономные мамы что покупают?

тоже самое, но со скидкой, по 1500, на распродаже

ФренсисМорган Бартек хорошие очень, и Рикоста

ФренсисМорган оже самое, но со скидкой, по 1500, на распродаже

и где такие распродажи? ( так то эта обувь тоже в районе 3 тыс)

я летом не решусь на осень покупать
нога может вырасти
Пока складывается ощущение,что детям покупают качественную дорогую осень на один сезон

*Удача* и где такие распродажи? ( так то эта обувь тоже в районе 3 тыс)

в январе-феврале
и иногда там-сям попозже, может летом остатки бывают. Не знаю. летом зиму отслеживать психологически не могу даже не смотрю в ту сторону

*Удача* нога может вырасти

но если летом не решитесь, то почти за год тем более не решитесь )))

еще наша мембрана есть. Котофей, капика, зебра. Но раньше были подешевле. а теперь тоже около 2 тыс. И с качеством - как повезет. Не всегда везет

*Удача* скандия-это ботинки?

ботинки, сапоги, разные модели есть. по отзывам были нарекания на очень скользкую подошву. Может не по всем моделям конечно

На осень была мембрана Минимен, на зиму с рождения мембрана Орсетто.
В этом году хочу на осень мембрану ессо купить, т.к. сейчас сын носит кроссовки и сандалии ессо, очень довольны

Ибис Котофей, капика,

не прошли испытания у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы