Лечение зубов под общим наркозом

Девчата всем хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с лечением зубов под общим наркозом. Посоветуйте куда обратиться. Живем в Новоуральске. Знакомый стоматолог из нашего города посоветовал обратиться на Бардина 38. Буду очень признательна за помощь в данном вопросе!

в 2,8 лечили ребенку зубы под общим наркозом в Виталл на ул. Сурикова, это частная клиника, вышло почти 50т.р. в 5 раз дороже, чем нам в 9-ке насчитали и Бонуме, но для меня главное было, что там лучший анастезиолог города (он раньше в детской областной стоматологии был главным анастезиологом) и что там очередь всего 2 недели была, а не 2 месяца как в Бонуме и в 9-ке. Сделали все очень хорошо, за почти 1,5 года ни одна пломба не выпала. Наркоз был самый современный, после него ребенок просто проснулся и все. Кроме того в 9-ке один зуб хотели вырвать, типа лечению не подлежит, но в Витал этот зуб восстановили полностью, поэтому дорого вышло.

в 2.9 лечили в Бонуме. Все хорошо прошло

аранда ребенок просто проснулся и все.

, очередь была 2 недели ( в 9ке 2 месяца). Пломбы не выпали, прошло 2 года. 9 вылечили, 1 вырвали, заплатили 15т.р.

Аспирин очередь была 2 недели

а мы когда в Бонум звонили очередь была 2 месяца, т.к. у областной детской стоматологии не продлили лицензию на лечение зубов под наркозом и всех областников направляли в Бонум, не знаю как сейчас

еще вроде бы в УГМК сейчас лечат зубы под общим наркозом детям

Вот я одного понять не могу. Раньше лечили детям зубы без наркоза, терпели дети, были конечно такие, которые орали. Я конечно понимаю, что наркоз легкий поверхностный, но все же это наркоз. Мамы, зачем?

Стальная кнопка Мамы, зачем?

Я бы тоже хотела чтоб дочке вылечили НЕ под наркозом, но объехали 5 клиник и не один стоматолог не берется ей лечить, потому что она не дает. Рот открывает, показывает, а как только увидит какой нибудь инструмент начинает орать, вставать или пинаться. Я была уже готова держать насильно, пусть орет, но вчачи все говорят "лечите под наркозом, зачем такой стрес ребенку, напугаете потом всю жизнь будет бояться"

Стальная кнопка Вот я одного понять не могу. Раньше лечили детям зубы без наркоза, терпели дети, были конечно такие, которые орали. Я конечно понимаю, что наркоз легкий поверхностный, но все же это наркоз. Мамы, зачем?

вот если бы у вашего ребенка была поперечная гиперплазия эмали, быстро бы сообразили зачем лечить под общим наркозом двухлетнему ребенку

Нёньчик Рот открывает, показывает, а как только увидит какой нибудь инструмент начинает орать, вставать или пинаться.

так же было в 2,5 года, сейчас ребенку 4 года, новые дырки, а они у нас появляются каждые 2-3 месяца уже просто так лечим, не боится

Стальная кнопка

Я тоже с вами абсолютно согласна! И я еще не совсем пришла к этой мысли что надо лечить под наркозом. Попробуем еще раз в сознании.Но два дня мы потерпели "фиаско". Приехали клинику (писать не буду какую так как думаю что данный доктор многим деткам помог и их родителям). Придя на прием почему то доктор приняла решение что надо лечить с пульпита. Валентин(мой сын) он не побоялся сел давольный в кресло так как до этого мама с ним все время говорила мы несколько раз ходили на консультацию и даже сделали чистку и покрыли фторлаком. Моя ошибка была в том что я сменила доктора для лечения( я очень об этом жалею, а сменила так как хотела сэкономить деньги. Сейчас поняла что в этом вопросе не сэкономишь,так как запущено 6 кариесов и 1 пульпит. Ну вот расскажу как было и как есть сейчас. Доктор ставит нам укол слабонервных выела вежливо в коридор. ребенок заплакал больше не дал лечиться. Что потом... губа онемела. Он ее давай кусать руками трогать, то есть пока я ехала в машине, рот кровит и опух. Зрелище еще то((( И сейчас у нас травматический стоматит и сидим дома с температурой. Так не удачно у нас все вышло. Причем я ходила до этого в Урсулу на Амундсена замечательный доктор Ольга Сергеевна своя система работа с маленькими пациентами. Меня уверила что постепенно все можно вылечить и привить ребенку культуру посещения зубного врач В урсуле простой кариес от 2000-3500.Сейчас я ей рассказав (Ольге Сергеевне)о своей глупости она сказала что уже сложнее будет войти в доверие маленькому пациенту, когда он не знает боли проще.Сейчас должно пройти время, чтобы ребенок позабыл и попробовать сначала и будет ли вообще положительный результат она не знает. Тогда действительно под общим наркозом.Собираю информацию заранее. Вот...

аранда

А вы давно пролечили зубы?

У нас в городе тоже лечат зубы под наркозом. Только опросив сразу двух человек услышала негатив. Моя близкая знакомая сказала что лечили давно но пломбы выпали через месяц. Другая сказала что повредили что то в тканях коренной зуб не растет и может не вырастет уже сказали точно. а знакомый стоматолог близкий друг (сама с 19 лет зубы лечу у него). Сказал если бы это мой был бы ребенок я поехал бы в Екатеринбург

Лечили на Циолковского, 27 стоматология Колибри. Правда наркоз недешевый, и один зуб стоит 1700. Лечили 8 зубов, один вырвали.Боялась как будет от наркоза отходить, но прошло все хорошо. Лечили в мае, было нам 3,10 года.

ellis123 А вы давно пролечили зубы?

5 апреля 2013 года

Аспирин лечили в Бонуме.

+++

аранда т.к. у областной детской стоматологии не продлили лицензию на лечение зубов под наркозом

и Слава Богу!!!

lenka250 Правда наркоз недешевый,

сколько, если не секрет?

Автор, напишите мне в личку, мы 20-ого числа пролечили в Бонуме. Дам Вам свой телефон, пообщаемся, если есть вопросы.

Нёньчик

мы тоже обошли все клиники! а зубы разрушались на ходу! и в один прекрасный день звоню в областную соглашаюсь на наркоз.. и врач( супер врач) говорит не надо наркоза будем лечить так! и 6 зубов за 1.5 года вылечили! да плакали потом плакали меньше .. привыкли! и каждый раз получал подарок! пломбы разноцветные... с нами как то в очереди стояла мамочка с 4 год ребенком. год назад лечили под наркозом а сейчас болит. опять под наркоз ложится? если каждый зуб бежать и делать под наркозом что ж с ребенком то будет?

никто не даст гарантию что через год зубы не заболят! у нас они разрушаться стали с 1.5 года. в 2.8 стали лечить... нам сейчас 4 года.

В стоматологии Ютели работает классный врач Егорова Людмила Николаевна, сходите к ней, плохого не посоветует. У них под наркозом тоже лечат, если что.

Стальная кнопка . Раньше лечили детям зубы без наркоза, терпели дети,

И что выросло из этих детей? Несколько поколений людей с плохими зубами, панически боящиеся стоматологов, до последнего оттягивающие лечение. И эти взрослые растят таких же детей. Каждый день на приеме вижу по нескольку десятков детей - хорошие зубы у единиц. Большинство - запущенный кариес, дыры в зубах, налет. Не чистят, не лечат, на профгигиену не водят. И все это - от своего детского страха перед стоматологами.

шпингалeтки И что выросло из этих детей? Несколько поколений людей с плохими зубами, панически боящиеся стоматологов, до последнего оттягивающие лечение. И эти взрослые растят таких же детей. Каждый день на приеме вижу по нескольку десятков детей - хорошие зубы у единиц. Большинство - запущенный кариес, дыры в зубах, налет. Не чистят, не лечат, на профгигиену не водят. И все это - от своего детского страха перед стоматологами.

+++++++ Считаю фашизмом заставлять детей терпеть при таком множестве обезболивающих на любое состояние здоровья.
Что то сами мамы при острой зубной боли просят обезболивание. А зачем? Лечите наживую, как в старом добром ссср. Ребёнок терпит и Вы тоже терпите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы