Помогите сравнить велики

Ребенку 5 лет, вырос из велика.
Есть смысл брать навороты или выбрать самую простую модель?
Дешевый
Средний
Самый красивый
Вел берем на пару лет, проблемы, которые вылезли у предыдущего ноу-нейма:
хрупкие педали, когда падал, сломались, заменили на новые, сломался второй комплект,
помялось крыло, и сам закоцался тоже когда падал.
Из нужных ребенку опций пока критичен только багажник, возможно, нужна будет еще корзина вперед, ставятся ли они на такие большие велы, где докупать? И игрушечное велокресло - кто видел новые или продает б/у - маякните!

Еще важна дамская рама, через которую не надо высоко задирать ногу.

Аноним автор темы продает б/у

всю рекламу и переписку в личку

из всех представленных велосипедов - последний - самый ужасный. Это так называемый ашанобайк с непонятной геометрией рамы, которая имитирует двухподвес. А на самом деле - только лишний вес добавляет и велик становится неподъемным. Первый и второй велик - практически одинаковые. Берите из них любой, который нравится.

А на самом деле - лучше купить с алюминевой рамой. Такие велосипеды легкие и удобнее. Но они и стоят дороже

Посоветуйте велосипед для 5летки и где купить :)

Ну просто третий-то - это прямо классический ашанобайк

Первый однозначно.
Велосипед должен быть в первую очередь легким.
Второй велосипед весит 14,6 кг - это на 3 килограмма тяжелее первого - для ребенка это будет ОЧЕНЬ ощутимо. И потом, 14,6 кг - это почти вес взрослого хардтейла (у меня на алюминиевой раме 18'' велосипед 15,6 весом)
Третий велосипед с замахом на двухподвес ребенку пяти лет совсем не нужен.

Ну и так-то проконсультируйтесь в Велкоме - там вам зададут правильные вопросы, ответив на которые вы сами сделаете выбор.

А ребенок то ваш чего от велосипеда хочет?
Моему надо было кучу скоростей и оба ручных тормоза.
Родителям осталось подобрать высоту рамы.
Ездит на форвард юнит.
Про качественные и дорогие для пятилетки советовать ничего не буду.
У нас жесткая ежедневная эксплуатация за городом, за 2-3 года "уб'ет" любой, поэтому бюджет ограничили, хотя можно было и распродажную мериду взять, но чуть дороже

я бы купила первый- он существенно легче остальных. третий- непонятно что, даже не думайте

последний совсем фигня какая-то. Первые два тоже, но они хотя бы недорогие

ФИШь И потом, 14,6 кг - это почти вес взрослого хардтейла (у меня на алюминиевой раме 18'' велосипед 15,6 весом)

Мой взрослый вел всего 13кг, куда пятилетнему ребенку 15?
А вообще вам в Декатлон с таким бюджетом. Там, кстати, недорогие игрушечные велокресла и корзины есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы