хорошая детская стомотологическая клиника.

Первый раз столкнулись с проблемой связанной с зубами. Старший сын к зубному не разу не ходил, не было проблем. А вот с младшей столкнулись и так неожиданно. У дочи очень поздно прорезались зубы (в 1.4) и полезли сверху. Я думала, что меняться зубы будут поздно, к годам восьми, девяти. У сына к семи годам меняться стали.
Сегодня она ко мне подходит, зуб новый растет. Растет снизу вторым рядом. При этом нижнии зубы сидят крепко и даже намека, что шатаются нет. Куда лучше бежать в р-не автовокзала.

отзывы об областной есть? А то не хочется, чтоб ребенок потом всю жизнь зубных врачей боялась

Были в 2 года 1й раз. Все хорошо. Ищите хорошего врача своего, а не клинику

bambiniki Ищите хорошего врача своего, а не клинику Так искать времени нет, потому и спрашиваю тут. Мы к стоматологам не ходили ни разу

В районе автовокзала Витал ЕВВ (Сурикова 37). Вам надо сейчас не просто вырвать зуб, а еще сделать снимок челюсти, чтобы избежать повторения. Ну и к ортодонту сразу, зуб во втором ряду сейчас проще на место поставить, чем потом когда вырастет

Да. В Витал сами ходили, а вот как там с детскими врачами еще не знаем

хорошая врач Камалова в Скульптура Чарли (на Площади 1905 года), зубы детям заговаривает, даже не понимают, что сверлят, правда вырывать зубы еще не доводилось

Тоже ха Скульпутру Чарли. в 2 года поставили пломбы ( 5 раз ездили) без наркоза и обезболивания.

Классик Дент на Мамина Сибиряка

" КАТРИ" на ул.Горького 31.

мне в областной очень нравится доктор Белковский

Объехали мы четыре стоматологии, дочка ни где даже на кресло не села (боиться), а не давно побывали в "Студии С", ул. Орденоносцев 8 (р-н Химмаш). Ей (и мне тоже) все понравилось. Все приборчики показывают, объясняют что будут делать, вобщем

Mama Tania зубы детям заговаривает, даже не понимают, что сверлят

А еще там мультики им включают

Kirill_L

А Вы давно ходили, как там цены? И вас таких маленьких стали лечить? Мы на днях в районной были, так нам отказали в лечении. Сказали приходить в 3,5 а лучше в четыре года.

Юличка А Вы давно ходили, как там цены? И вас таких маленьких стали лечить? Мы на днях в районной были, так нам отказали в лечении. Сказали приходить в 3,5 а лучше в четыре года.

Отвечу. Ставили пломбы в прошлом году, одна обходится в 2000 рублей, считаю что дороговато, но отношение к детям и то, что ребенку сверлят зуб без обезболивания и он при этом не плачет и не боится, того стоят

ОТВЕЧУ

Все. Сходили в Витал. Рядом с нами. Покапризничала по началу, но в результате все хорошо. Зубик удалили. Понравилось, что укол не ставили. Используют заморозку.

Девочки я вчера вернулась из детской стоматологии "Студия С". я в состоянии аффекта прибываю весь день. Расскажу по порядку. Ребенку диагностировали восемь зубов для лечения (сама виновата запустила). Решили попробовать пролечить без общего наркоза (по крайней мере попытаться).Пришли в первый раз в Урсулу. Замечательный подход !Доктор Ольга Сергеевна пообещала что потихоньку мы все вылечим.Ребенок с удовольствием пошел второй раз на чистку и покрытие фторлаком. Но мама решила сэкономить нашла подешевле и что в итоге. Мы приходим в студис С доктор заявляет что у нас все запущено и будем лечить сначала пульпит.Хотя мне сказали начинают с потого кариеса сначала. Медсестра заряжает анестезию и ставят укол. сын просто не открыл рот для лечения и стал драться. Нас домой отправили сказали лечите под общим наркозом. Сейчас у нас весь рот опух и загноился потому что пока мы домой возвращались сын всю десну себе искусал. короче я в шоке от различного диагноза и подхода. Сейчас действительно нет смысла мучиться и попробовать лечить в сознании. Потому что когда ребенок не знает зубной боли к нему проще войти в доверие.ps еще и температура поднялась. ВЫБИРАЙТЕ ДОКТОРА А НЕ КЛИНИКУ!

Mama Tania хорошая врач Камалова в Скульптура Чарли (на Площади 1905 года)

+++

Mama Tania

Спасибо за ответ :-)

скроюсь Классик Дент на Мамина Сибиряка
Тоже туда ходим, очень довольны. В районной втроем держали сына, орал так, что уши закладывало, я садилась в кресло, его на руки, зажимала со всех сторон, врач разжимала челюсть. Это был кошмар.
Здесь ни разу не ревел, все с улыбкой, спокойно. Сказал, что будем ходить только сюда))

ellis123 в студис С доктор заявляет что у нас все запущено и будем лечить сначала пульпит

Когда мы были в студии С, нам наоборот сказали сначало чистка чтоб ребенок привык, адаптировался и не боялся, потом кариес, а потом уже пульпит. И когда чистку делали она очень долго разговаривала с дочкой, показывала щеточки, давала в руки потрогать, а только потом начала чистку

ellis123 Сейчас у нас весь рот опух и загноился потому что пока мы домой возвращались сын всю десну себе искусал.

Бедный ребенок. Лучше профилактика, чем вот так. Только все это дело случая и генетика. У меня старший до 12 лет зубы не чистил, вот не заставить было, постоит щеточку намочит и все. Ни какие уговоры не помогали. Зато лимоны целиком ел, без сахара. Думала кислота всю эмаль у него разрушит. Сейчас нам 16, зубы все здоровы и проблем никогда не было. тьфу, тьфу, тьфу

Diona отзывы об областной есть?

о детской областной на С.Дерябиной - я там лечу уже второму ребенку
сегодня там были - 2 зуба лечили (только-только начало кариеса) + цветные пломбы, 2 шестерки нижние закрывали - 2000
у старшего никто не брался около 3 лет 5 зубов без наркоза лечить, там потихоньку сделали
до сих пор без всяких уколов обезболивающих лечит - 14 лет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы