с какого сайта вы скачиваете бесплатно мультики, детские песенки, Головоломки, игры...?

Всем привет! зашла скачать мультики на torrent.net - не работает!
Срочно поделитесь, пожалуйста, контактами откуда можно безопасно скачать для детей: мультики, песенки, игры интересные ( посоветуйте какие интересные и развивающие на возраст 5 лет и 7 лет), головоломки и т.п.
Можете в личку написать, если тут нельзя. Надо срочно для поездки на море для детей закачать!
Заранее всем оооочень благодарна

Das Gluck "воруете" ?

нет, что написала, то и хотела сказать.

так торрент закрыли как раз за нарушение авторских прав

Ольха Уральская так торрент закрыли как раз за нарушение авторских прав

я и не знала. А другого похожего сайта нет?

рутрекер точка орг

кинозал тв. все прекрасно работает.
просто переехали на забугорные платформы.

Das Gluck Ты хотела сказать "воруете" ?

желание иметь супер прибыли приводит к лишению даже основной прибыли. я не понимаю почему я должна платить за винду 7 с лишним тыров, а житель америкосии заплатит 123 бакса.
ровно в 2 раза дороже.

кинозал точка тв

Аноним кинозал тв.

Танюшка_Б кинозал точка тв

там регистрироваться обязательно надо? на почту присылают письмо с подтверждением и потом всё ок, так???

Торрент орг периодически закрывают потом открывают

M&L там регистрироваться обязательно надо? на почту присылают письмо с подтверждением и потом всё ок, так???

на кинозале считается трафик, надо или вставать на раздачу или рейтинг повышать путем внесением оплаты.
ну или качать золотую раздачу и тогда объем скачанного не учитывают, или серебряные по 50% учета за объем скачанного.
там все чистое, приличное. в общем лет 7 качаю там. ру треккер орг тоже качаю.

Набирает что хотите скачать, добавляет слово 'варез' и качаете в своё удовольствие,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы