А ваши дети дома топают?

автор
мама
Екатеринбург

Соседи периодически высказывают претензии, что ребенок у нас топает.
Ну топает и что? все дети топают. У наших соседей сверху тоже деть топал, еще в танцевальном занимался, дак дома репетировал. В общем у нас от него никаких неприятных ощущений не было, тем более что дом с шумоизоляцией (относительной конечно:))
Жалуются ли у вас соседи и как вы с ними разруливаете эти ситуации?

мама
Екатеринбург

на нашу не жалуются. я ей топать не запрещаю. но у нас молодежь кругом - им не мешает. да и ребенк после 22 уже не топает. а вот с утра по выходным топает. ну и пусть топает. странно, как так у них получается. взрослые больше и то так не топают:-)

мама
Екатеринбург

ВербЛюда
Ну топает и что? все дети топают.

Вот именно так и послать их (соседей) ;).
Наши не жалуются, но у нас пол с изоляцией сделан, может не так слышно. А над нами несколько лет топал мелкий сосед, дык ну и что теперь? Даже не специально он топал, просто ребенка всегда слышно, даже если он просто "ходит" :D. Как с утра проснулся, так и слышно, в каком направлении свои ноги двинул.
На что тут жаловаться-то, ну не запретишь же ребенку двигаться вообще? :D

мама
Екатеринбург

у нас соседи слышат. Говорила бабулька по факту, типо вот, ходить научились, молодцы! топ-топ по утрам, и встает-то как рано в 7:)
Т.е. говорить-то говорила, но претензий никаких. И как это можно разрулить?
Мы еще и пляшем под детский синтезатор, а он грооомко играет:)

мама
Екатеринбург

конечно, на детей то чего бижаться - они вырастут перестанут топать. соседи тоже детьми были.

мама
Екатеринбург

нас тоже слышат, пытались в претензиционной форме в ответ на то, что нам мешает их круглосуточная музыка в стиле бум-бум. После этого муж пытался мелкому запретить топать (ходить-то нормально малыш не может, только топает :)), но я сказала, пусть ребенок топает сколько захочет (разве что "ремонтировать" пол молотком долго не даю)

мама
Екатеринбург

а мы еще и орем очень громко
улыбаться в ответ соседям и все

автор
мама
Екатеринбург

Хорошие у вас соседи, а наши 2х детей вырастили, видимо забыли что это такое.

мама
Екатеринбург

Мой еще и на самокате катается.И на велике.С воплями:)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 11:11

мама
Екатеринбург

Наши соседи очень недовольные скачками и танцами дочки! Могут даже по батареям истошно колотить.....! %O

мама
Екатеринбург

Наши соседи очень недовольные скачками и танцами дочки! Могут даже по батареям истошно колотить.....! %O

хочу стать мамой
Екатеринбург

мои тоже топают, только до 10 вечера.... а вот у соседей часов в 11-12 ночи скачки только начинаются.... блин, убить готова... хотя у самой трое....

мама
Екатеринбург

наша и орет и бегает и топает, я и сама ору когда злая, а соседи одно свое " какая тихай семья, вас и не слышно что вы дома, думали что уехали":-)))

мама
Екатеринбург

Дома тожа топаем, с тумбочек прыгаем, табуретки по полу катаем. У меня крыша едет от шума, а соседка не слышит. тожа говорит, мол, не переехали ли? Но у нас дом панельный, пол бетонный. А у бабушки дом старенький, деревянные перекрытия. Сосед там готов расстрелять всех, кто даже на цыпочках ходит. А когда внук приезжает ... :D

мама
Екатеринбург

Опять же ленк ты наверно сееб польстила, когда писала "ору":) :P

мама
Екатеринбург

наверное:-) может я просто глаза страшно выпучиваю и табуретки швыряю тихонько:-)))

мама
Екатеринбург

Гыгыггыгыгыыыы.

мама
Екатеринбург

У нас не только Леська топает, но еще я и бабушка носимся не по-деццки :) Я поражаюсь нашим соседям, что они молчат - потому что обычно по любому чиху бегут ругаться :) Но видимо дети - это святое :)
Так что может спокойно им объясняй, что у вас же тоже детки росли и т.п.

автор
мама
Екатеринбург

:D уржалась, потому как видела, как моя подруга однажды табуретку швыряла %) вряд ли это называется ТИХОНЬКО

мама
Екатеринбург

У нас соседи снизу постоянно жалуются, что сын топает, мы музыку громко включаем, еще и топим их регулярно (у нас при этом все сухо)
А еще (жалуются нашей няне) "этот мальчик постоянно ночью падает с кровати и кричит! Падает и кричит!" (учитывая, что мальчик спит со мной рядом, на матрасике высотой 10 см %))

мама
Екатеринбург

не, наши не жалуются, хотя дочя ТАК топает, еще бегает с коляской - это вообще грохот %)
очень терпеливые соседи

автор
мама
Екатеринбург

спасибо В следующий раз сосед придет, я ему эту тему распечатаю :rtfm: , штоб ему стыдно стало за свои претензии.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Интенсивное воздействие звука опасно для здоровья. Оно вызывает агрессию, стресс и даже ухудшение слуха.
Анекдот в тему:
Звонок в дверь. Хозяин открывает. На пороге стоит сосед, живущий
этажом ниже. Он протянул мешок и говорит:

• Я принес вам овса.
  • Овса? Зачем?
  • Для тех лошадей, которые у вас топают.

P.S. Не давно снял квартиру - живу месяц, уже готов убить соседей =)

просто посетитель

:D топают-топают...Но соседи снизу тоже счастливые обладатели энного колличества детей и , видимо, наших не слышат...ни разу не жаловались...и после 21-00 у нас тихо... ;)

мама
Екатеринбург

топает еще как :) и над нами топают - дай боже :) тока мы до 9 вечера, а наверху почему-то после 9ти :)
в голову не приходило ходить - че-то выяснять, зато хорошо представляю каково нижним %)

Екатеринбург

ВербЛюда

Наши совята втроём как забегают вечером! Только шуба заворачивается! И не унять их никак, вот щас у них самое бесячее время. Соседей снизу сто лет не встречал.

Тема закрыта
Причина:
";