море после пневмонии

В мае месяце переболели пневмонией, за неделю вылечились, я спросила что мы хотим в сентябре в Турцию на море поехать, она сказала никаких заграниц, только наше море. Решили поехать в Крым, занялась поисками, вчера купила билеты на троих туда-обратно 68 тысяч отдала еще сколько на проживание надо, минимум 50. Смотрю сайты, плакать хочется совдеп такой везде... А вы после пневмонии ездили на море? если ездили то куда лучше ехать, может врачи что советовали ваши?

МамИнА автор темы В мае месяце переболели пневмонией, за неделю вылечились

как это пневмонию за неделю вылечили :) там одних антибиотиков то 10 дней курс и потом еще другие лекарства
Дочь в декабре пневмонию перенесла, весной предупредила врача, что собираемся на море заграницу в июне, никаких отговариваний не было

От щас тока в крым и ехать! По теме-где это вам пневмонию неделю лечили???? И в сентябре можно спокойно ехать на море и греть легкие))) и почему нельзя за границу? Я бы даже врача не спрашивала в какую страну мне ехать

Рысёнок* почему нельзя за границу? Я бы даже врача не спрашивала в какую страну мне ехать

+++
тоже не поняла юмора

лежали в 16 больнице на машинистов ровно неделю, кололи антибиотики 3 раза в день, мы быстро выявили, у нас совсем небольшой очаг был, пневмония разрешилась и нас выписали. Врач там сказала что в Турции например куда мы собирались очень влажный климат и нам он не подходит, а на нашем побережье сухой, это то что нужно нам, нам 3,5 года. Я просто по цене думаю что за 150 тыщ мы можем в Турции отдохнуть я думаю в 5 звезд и море чище намного чем на нашем побережье.

Indigо Чем принципиально для уральского ребенка черноморский климат лучше средиземноморского?

++ мы ездили и после пневмонии, и после мононуклеоза. первый раз в Турцию, второй в Грецию. все ок. при этом врачи, которым я доверяю предлагали разные варианты, один из них Крым, но это не панацея. подобное крымскому климату есть в Кемере, на Халкидиках, в Хорватии - можно купить горящую, уехать за копейки. а сервис не в пример лучше.

Дочь в мае переболела пневмонией( ей тогда было почти 4). Болела тяжело, 2 недели антибиотиков по три раза в день.Осенью ездили в Грецию, отлично отдохнули.

В сетнябре в турции не так уж и влажно/жарко)) я бы однозначно в турцию уехала

в мае тоже болели курс 10 дней антибилтиков 4 июня в турцию улетели и не чего все ок

Ребенок два года болел зимой пневмонией
В краснодарском крае пожили месяц - уже два года не болеет тьфутьфутьфу

Сын 2,5 года в ноябре за 2 недели до вылета в Египет заболел пневмонией, лечились в больнице и там же предупредила об вылете врачей, консультировалась с врачами 5, дали рекомендации, список медикаментов с собой, сказали что все будет хорошо. Так все и прошло. Если что готова была сдать на него путевку, но это не понадобилось

Нам врачи запретили после пневмонии в течение года резко менять климат - например, зимой в Тай лететь. А летом на любое море разрешили, только из Греции вернулись, все ок

я вот тож думаю может билеты сдать, сколько интересно я на сдаче потеряю? в Крым реально перехотелось

МамИнА автор темы сколько интересно я на сдаче потеряю?

смотря какие авиалинии. У УА 500р с человека, у S7 900 или 1000р с человека, не помню точно.

ап. как ваши дела, автор? куда в итоге поехали? сидим с пневмонией. до вылета 2 недели ((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы