Помогите выбрать самокат

Помогите выбрать самокат для трехлетки. Думаю лучше трехколесный,так как двухколесный неустойчив. Лучше два колеса спереди,или два сзади?

Anettka1 автор темы Лучше два колеса спереди

так вроде колеса на нем не вертятся,не?

Опять похвалю наш из Имаджинариума , есть у них на сайте. У него еще есть встроенный отсек с ключами , если колесико немного разболталось, можно по дороге подремонтировать. Сын обожает его просто.

классный самокат,я б до 2000р. хотела

Anettka1

Как не вертятся? у нас два колеса впереди, поворачивает в сторону наклоном руля.

я своей купила двухколесный (доче 2 и 10), 3 дня и она отлично катается, правда, быстро устает. Еще сразу взяла защитный комплект и шлем

У нас такой (y-bike glider maxi -аналог Макси Микро ). Из Мск как раз сегодня пришёл, ещё не тестили. Поворачивает наклоном руля, ручка регулируется по высоте, до 40 кг
Указано, что с 4 лет, я заказал трёхлетке - сказали, что от роста 100 нормально вполне

Беговел намного лучше. Ребенок не устает. И Вертебрологи самокат не одобряют - перекос на одну сторону получается у ребенка. Надо строго следить, чтобы малыш катался на самокате, чередуя нагрузку на ноги (сначала правой толкается, спустя время толкается левой ногой)
У нас такой

carino Беговел намного лучше. Ребенок не устает

я считаю,их сравнение абсолютно некорректно. Это 2 разные вещи.

Das Gluck Вот там его и обсуждай.

В свою очередь посоветую Вам "тыкать" себе подобным, родители не научили?

Скуби ,их сравнение абсолютно некорректно.

их вполне себе позволяют сравнивать специалисты и родители, наблюдающие за изменением осанки у детей

carino их вполне себе позволяют сравнивать специалисты и родители, наблюдающие за изменением осанки у детей

я бы ещё могла сравнить его с велосипедом, так как и на том и на том ребёнок сидит. Здесь же осанка абсолютно в разных позициях.

Das Gluck Я -е человек, ты не считаешь себя подобной человеку?

подобной невоспитанному человеку? Нет, не считаю.

считаю 3х колесный самокат устойчивым, если два колесика впереди. у нас такой, правда сынишка быстро вырос из него, нужно что то другое, двухколесное.

Год назад именно выбирая самокат, встретила упоминание о беговелах. Заинтересовавшись сим транспортным средством, впоследствии выбор сделала именно в его пользу. Как знать, быть может Автору именно этого и не хватает ?
Лично Вам приношу извинения за вмешательство в тему. Всего доброго
Жаль, что не все

Das Gluck сторонники самокатов - культурные

verushka Опять похвалю наш из Имаджинариума , есть у них на сайте. У него еще есть встроенный отсек с ключами , если колесико немного разболталось, можно по дороге подремонтировать. Сын обожает его просто.

Присоединюсь, у нас такой же хоть и одно колесико спереди, он очень устойчивый и платформа удобная, можно поставить ребенка на платформу когда он устанет и катить, не опасаясь, что ребенок упадет. Скорость хорошую развивает, а некоторые трехколески совсем не едут. Выше всех похвал конечно Мини Майкро, но цена на него какая огромная, можно конечно из Германии заказать...но это пробовать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы