посоветуйте автомобильное кресло!!!

доброй ночи форумчане!
вот и выросли мы из автокресла 9-15кг, нужно покупать до 36 кг,посоветуйте какое кресло лучше взять?! бюджет максимум 10 000!
хотелось бы с креплением Isofix (Изофикс) ну и конечно в плане безопасности чтобы было надежным.
или если есть проверенные интернет-магазины,буду признательна за ссылку (в личку)

никто ничего не посоветует?!
голова разрывается от выбора и от разброса цен

гуаранга автор темы в плане безопасности чтобы было надежным.

добавьте 2-3 тысячи и купите Cybex Pallar 2 Fix

у нас Cybex solution X2Fix, на СЗ вышло в районе 7 тр, в магазине может на тысячу подороже будет. Пользуем год, очень довольны.

Keitik

StiX

посмотрела,интересные модели! получается пристегивать ребенка только штатным ремнем? т.е. трехточка?

у нас KIDDI, кресла есть и с изофиксом и без него, но я покупала за 12000. Впереди столик, ребенок пристегивается штатным ремнем через столик, делает полулежачее положение

то есть как я поняла дешевле 10 000 мало что надежно или цены завышены в городе?
заказывать времени нет ждать!хотелось бы до конца июня поменять кресло

У рекаро монза нова у сына и дочке такое же покупаю (recaro monza nova 2 seatfix), но цена 13000.
На кресло не нарадуюсь, последняя большая поездка зимой 1500км + 600км + 1500км между городами за 2 недели + внутри городов активно катались.
Кстати, если посмотреть не последнюю модификацию recaro monza nova seatfix - как раз около 10 000 руб будет.

если самые безопасные по краштестам выбирать, то цена на них тут будет от 12 тысяч. Наверное, из Германии заказывать дешевле, но дольше.

гуаранга т.е. трехточка?

получается, да

у нас два кресла Ромер Кидфикс. цена как раз 9-10 тр.

кармашка

да что то поездили мы по городу посмотрели кресла, Ромеров не нашла дешевле 16,да и везде вес до 18 кг!
у нас сейчас тоже Ромер но выросли из неего

Keitik

ну за 2 недели может и придет с Германии,но найти бы надежный сайт. цены там конечно в разы ниже

гуаранга Ромеров не нашла дешевле 16,да и везде вес до 18 кг!

первый же интернет магазин дает мне Ромер Кидфикс по странной цене 8800

гуаранга да что то поездили мы по городу посмотрели кресла, Ромеров не нашла дешевле 16,да и везде вес до 18 кг!
у нас сейчас тоже Ромер но выросли из неего

я старшему заказывала из Германии, а младшему вот весной купила за 9500 или 9800.
avtokreslo-ekb.ru/seat/avtokreslo_Romer_Kidfix.html
вот такие у нас, только я дешевле покупала

кармашка

и у нас такое же.покупали дешевле 10000 тысяч точно.нашла по интернету.

спасибо за отзывы всем откликнувшимся!
купили Ремер)))
не привычно конечно с штатным ремном,но кресло понравилось и нам и ребенку)
вот такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы