посоветуйте занятия на ЖБИ для ребенка 2,5-3 лет для хорошей физической формы и выплеска энергии (ребенок очень активный, пропеллер)

Куда посоветуете? я понимаю, что сейчас лето, но хотя бы к осени уже знать куда. А сейчас летом пока нет особых пробок можем и в другой район ездить, если занятия стоят того.

Может быть какие-нибудь хорошие секции есть на ЖБИ с 3 лет по легкой атлетике или танцам или даже не знаю, посоветуйте...

Аноним автор темы Может быть какие-нибудь хорошие секции есть на ЖБИ с 3 лет по легкой атлетике или танцам или даже не знаю, посоветуйте...

легкая атлетика с 9 лет. мл в таком возрасте ходил плавать и на гимнастику ходил. оч хорошо энергию разряжал там

Prima facie

на плаванье у нас только в ДК Урал завтра позвоню узнаю как там, а на гимнастику посоветуете куда пойти?

spel сейчас на лето на уральской занятия около аиды

А какие именно и адрес подскажите, плиз.

А напишите подробне куда на жби пойдете на гимнастику?в Уралец?и как туда записаться?
А по теме вроде на КОСКе растяжка была о приеме мальчиков с 4х лет в команду футбола

Там батутная секция была на Сыромолотова,может,туда?

отпишусь по информации которую сама узнала (сегодня все утро обзванивала): бассайн в дк урал и батуты везде - с 6 лет; в Уральце - все занятия не ранее 4 лет; мягкая школа мне не подходит - потому что там нужно радителям принимать большое силовое участие (больше для пап); если что узнаю буду дополнять.

spel Вечером напишу номер телефона, сейчас нету возлагаю надежды, может быть хотябы там не с 4 лет

spel женщин много ходи

я не спорю, я бы хотела чтобы туда супруг ходил, я максимум
эмоционально могу поучаствовать в процессе))) за телефон спасибо, позвоню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы