Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу самокат

Хочу купить самокат Micro Maxi. Может кто покупал, где можно найти дешевле 5 т.р.

Я купила такой ребенку (3,5 года)...теперь на балконе стоит, потому что ребенок никак не может понять принцип управления таким самокатом:(

аналогичные самокаты (не микро, но так же с двумя передними колесами и аналогичным принципом управления) были в Декатлоне вроде бы. У нас тоже аналогичный, но фирма другая (Мондо), брали за 1800 р с доставкой из Москвы, дочка катается уже третий сезон - уже выросла из него давно, но так любит, что не можем ее уговорить на другой))) гоняет на нем как сумасшедшая))

StiX аналогичные самокаты

аналог не хочу

Ksyundel Я купила такой ребенку

у вас оригинальный или аналог?
если оригинал - я бы у вас купила

у сына тоже Мондо! Обожает его!

Lena Stepina автор темы Может кто покупал, где можно найти дешевле 5 т.р.

здесь по цене ниже вами указанной предлагают и акция по доставке.

Гнома ниже вами указанной

там если выбираешь модель с обычной ручкой, не джойстиком, выходит дороже, чем по ссылке автора...

8-((

Я всю прошлую неделю искала, есть только в Москве и не дешевле 5тр. Но в один чудный момент попала на викимарт и купила за 4600 с доставкой, была какая-то акция, ждем в пятницу должны привезти. Я тоже аналог не хотела, поищите может тоже где нежданно акция попадется!

На максис бебивельте 66 евро цена. Плюс доставка 25 евро. Получится 4300. Если скомпоноваться с кем-то и заказать 2, то цена каждого 3700

Ksyundel купила такой ребенку (3,5 года).

micro maxi с 6 лет идут. нужно было mini покупать

Prima facie нужно было mini покупать

я мини продала, когда он моей 3-х летке стал мал

yana0911 я мини продала, когда он моей 3-х летке стал мал

как это? он c 3 лет идет. у нас маленький другой, но у друзей есть и мой почти шестилетка гоняет на нем нормально:)

спасибо, поищу

Prima facie micro maxi с 6 лет

он у меня высокий...мы на мини по росту не подходили:)

моему младшему год и семь и он с удовольствием катается на макси микро старшего, рулить только не очень получается. До драки у них. Вот думала ему мини микро взять, а там высота ручки такая же, только выше не поднимается. думаю, что макси для детей от трёх лет точно подойдет!

Ksyundel он у меня высокий...мы на мини по росту не подходили

понятно:)

dary моему младшему год и семь и он с удовольствием катается на макси микро старшего, рулить только не очень получается. До драки у них. Вот думала ему мини микро взять, а там высота ручки такая же, только выше не поднимается. думаю, что макси для детей от трёх лет точно подойдет!

подойди-то-подойдет, но он намного тяжелее, один кг тяжелее, и тем самым на нем не так удобней гонять маленьким, в этом вся загвоздка. на мини трехлетки со спусков зигзагообразных гоняют без проблем, а на большом есть вероятность не справится на повороте. но елси ваш справляется-почему бы и нет:)

У нас Mondo с 3 колесами 2 лета простоял, сын так и не полюбил повороты на нем. Итогом купили. Я к чему, мы наш пристраиваем, просто так отдадим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы