Детский стоматолог. Район Химмаш, Вторчермет, Ботиника. И как уговорить ребенка лечить зубы, чтоб не напугать

Где вы лечили зубки своим детям в 3-4 года. И как все прошло? Как настраивали ребенка? И как обращаются стоматологи с детьми, которые боятся лечить.
Вычитала здесь в одной теме, что если ребенок не дает лечить, ни кто с ним разговаривать не будет - сразу до свидание, и идите под общий наркоз. А есть такие стоматологи, чтоб смогли уговорить ребенка, чтоб ребь ему доверился и не боялся?

Что ни кто зубы не личил???

Камалова Ольга Алексеевна. чудо-врач. ходим к ней 8 лет. скульптура Чарли. пл.1905 года.

Я в свое время покупала небольшие игрушки и всовывала врачу,а тот после лечения отдавал ребенку.Лечились в обычной пол-ке,тем и настраивала ,что здесь дают игрушки после лечения.Так и лечились,все врачи удивлялись,что ребенок такой спокойный...но конечно ребенок-ребенку рознь....кому-то это не сканает.

Мы лечили в Премьер Дент на Ботаниике, врач Томс Анна Александровна. Первый раз ребенок орал как резаный, хотя потом сказал, что не больно было, видимо страшно просто. Врач нам сама посоветовала месяц перерыв сделать, потом еще два зуба лечили. Вот после перерыва ребенок совсемм по-другому себя вел, даже без родителей сам в кабинет бежал. До сих пор спрашивает, когда еще пойдем)))

Камалова Ольга Алексеевна -замечательный детский врач , скульптура Чарли. Наблюдаемся у нее 3 года.

ДимМама Премьер Дент на Ботаниике, врач Томс Анна Александровна.

Как с детьми не знаю, но мой муж к ней ходил с удовольствием. А я свою младшую водила в Гарант на Ботанике к детскому стоматологу Митченко Наталья Юрьевна. Вылечили без единого писка. Там и мультики и безделушку дарят и сама врач хорошо с детьми разговаривает, все объясняет и показывает. Ну и ребенка я сама настраивала что пойдем волшебной палочкой зубки считать. Поэтому ребенок спокойно открыл рот, зубы пересчитали в зеркальце волшебное зубки посмотрелись и тут оказалось что к одному зубику что-то якобы прилипло. Вот волшебной палочкой очищали зубик, при этом врач прям показывала ребенку что она счистила на марлевой салфетке всю гадость, потом показала что зубик помыть надо и специальной трубочкой убрать слюнки. И так каждый этап клеем мазали, лампочкой светили, зубной специальный "пластиллин" которым зубик запечатывали. И еще важный момент, малыши с мамой в кресле сидят вместе.

Старшему начинали в урсуле на амундсена у Яковлевой ( блин не помню имя и фамилию), среднему у Кирюшкиной Ирины Владимировны на ботанике в хеппиденте ( она еще мужу моему зубы лечила лет с 12) ну и я токо у нее лечусь ( а я потрусливее вашего ребенка наверное )

белая ладья на грибоедова горбунова светлана александровна сколько деток знакомых ходит все довольны, свою вожу только к ней- сама просится на прием :)

Витаминка А я свою младшую водила в Гарант на Ботанике к детскому стоматологу Митченко Наталья Юрьевна.

А по ценам как там?, на сайте посмотрела, что то дороговато показалось. А вы что вы лечили и сколько заплатили?

Лечили бесплатно в детской стоматологии. Врач объяснила дочке когда ротик открывать когда жужжать будет и прочее. Прошло хорошо. Потом мы поехали в детский магазин и купили ей игрушку за то что была молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы