День рождения в цирке.

Хотелось бы услышать свежие отзывы , отзывы прошлых годов видела. Понравилась или нет программа и хотелось бы подробностей по поводу организации стола. Тему снова создала т к отзывы 50/50 положительные и отрицательные. Кому не сложно напишите пожалуйста . Еще рассматриваем вариант в феерите , но там дороже получается, исполняется 7 лет.

Мы отмечали ДР 5 лет в цирке в декабре 2013. Сыну и его гостям понравилось "представление", детей (и даже родителей) вовлекали в игры, выделяя именинника, но не забывая других детей., организовали вручение подарков. Путешествие за кулисы - мало и скучновато (по крайней мере для 5-тилеток, они уже устали и не очень слушали), буквально завели через боковой проход к выходу на арену (где артисты выходят) и все, т.е. именно "за кулисы" и не более, буквально 10-15 мин на одном месте рассказывали. По столу - очень все по-спартански. Там в меню несколько видов булочек, маленькая пицца, пироги, сок, вода, торты (насколько помню 2-3 вида), в общем выбор не велик. Торт обычный и достаточно дорогой. Столики круглые в ряд составили, придвинули стульчики. Посуда одноразовая, свечки свои. По времени стол недолго, но в принципе съесть булочку и кусок тортика времени достаточно. У нас были еще мыльные пузыри - каждому ребенку дали попробовать сделать. В общем-то нам понравилось, так как большая часть времени - развлекали детей и дети остались довольны.

а по стоимости?

tna

Мы 3 недели назад были гостями на таком ДР.По стоимости не знаю.По отзыву-похоже на предыдущего человека.Но нам понравилось.За кулисами были минут 20,не больше.
Детям было 6-7,5лет(основной массе).

Спасибо большое за отзывы , если кто то что то добавит, то буду рада , все вроде нравиться , но смущает скудный стол и то что свое нельзя, по стоимости без стола программа 2 часа 5 тысяч.

Мы были на др. Детям понравилось. 5 летки были. Стол скудный по правилам администрации но это больше заморочки родителей а детям пирожки и торт за радость. В целом др в цирке соответсвует его стоимости. В феерите в 4 р дороже выйдет. Своему праздноаала в феерите после вот были в цирке. Детям одинаково весело и нравится им неважно где и сколько стоит это точно)

Мы праздновали в мае, детям понравилось, торт можно выбрать у них, а можно на заказ (печет кондитерская"Белочка" - 1 кг 600 рублей вроде ), стол не особо, но детям этого и не надо, они больше пяти - десяти минут за столом и не сидят. Что для нас было самым интересным, так это экскурсия ко львам: сейчас идёт программа со львами, когда мы праздновали они ещё не выступали, а репетировали и нам предложили за 1000 руб. провести экскурсию и посмотреть на 12 львов. Дети были в восторге, дрессировщик рассказывал про львов, отвечал на вопросы, в общем считаю это были самые яркие впечатления от праздника. Можно позвонить, узнать проводят они сейчас такие экскурсии или нет.

Сегодня заказали др и экскурсию ко львамтоже взяли , как все прошло потом напишу. Может кто ответит взрослые у кого нибудь на таком др сидели за столом?

Прошло наше др в цирке, скажу сразу детям понравилось , но я не в восторге. Во первых наше др было совмещено еще одним в другом крыле и получалось, что музыка пересекалась, потом сами актеры были уже никакие (наверное потому что наше др было в 18-00) долго не могли завести детей, ведущая проигнорировала мою просьбу об организации вручения подарков, но самое печальное это был стол..... просто ужас я заказывала все пирожки из слоеного теста , а нам принесли все из сдобного теста, холодные и черствые. Я долго ругалась из за этого так как кроме торта получилось, что есть нечего , в общем администратор которая изначально принимала заказ свалила все на зав. буфетом, по еде так никто вопрос и не решил и ко мне не вышли, для тортика не было ни ложек ни салфеток, больше такого др своему ребенку не хочу перед гостями было очень не удобно за такое количество косяков ((( Еще должны были имениннице дарить подарок от цирка (игрушку мы за нее платили), дак его подарили кому то другому и ей не досталось, правда деньги вернули.

Маrusя

спасибо за отзыв!
скажите, а к львам-то пустили в итоге? была экскурсия?

Аноним

это дополнительно стоит 1000р минут 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы