Где научить ребенка плавать?

здравствуйте,летом едем на море,хочется чтобы дети уже плавали,может кто знает где могут научить плавать за минимум занятий(ну я рассчитываю на 5) и сколько это по цене примерно.

За 5 занятий научить плавать ребенка? Ну-ну...

Mrss За 5 занятий научить плавать ребенка?

Моего папу за одно занятие научили. Завезли на лодке на середину Волги и скинули за борт.

Сиpин Моего папу за одно занятие научили. Завезли на лодке на середину Волги и скинули за борт.

нас так же учили плавать

ну за 5 занятий не знаю...вряд ли..на воде может научитесь держаться. К индивидуальному тренеру если побыстрее хотите научить

были в лагере, пару уроков в бассейне с тренером, следующим летом плавала сама.

Сиpин Моего папу за одно занятие научили. Завезли на лодке на середину Волги и скинули за борт.

зверство. меня так же пытались учить, плавать так и не научилась, чуть не потонула, еле вытащили, воды боюсь всю жизнь. Купаюсь конечно, но только у берега, чтоб под ногами дно

Так зачем тогда бассейн и тренер? На море и научится таким макаром.

Я брала для ребенка индивидуальные занятия, Тренер прямо с ней в воде была. Уже через пару занятий эффект был, брали в фитнес клубе, клуб с годовым членством родителя, платили 1300 за занятие.

В бассейне с тренером одно, а в море уверенно плавать - совсем другое.

Танита зверство. меня так же пытались учить, плавать так и не научилась, чуть не потонула, еле вытащили, воды боюсь всю жизнь. Купаюсь конечно, но только у берега, чтоб под ногами дно

вот аналогично, даже в бассейне плавать боюсь теперь, плаваю тока там где глубина бассейна меня с головой не скрывает, если встаю в воде и не чувствую дна - сразу паника(((
а по теме - возьмите несколько занятий индивидуальных, хотя бы основы тренер расскажет и покажет

Эффект будет если ребенок изначально в хорошей физ форме.
тогда отрабатывается техника и приемы.
а если у ребенка сил нет упражнения выполнять и собственно говоря плыть..ну как он поплыват..камушком?
поэтому и гоняют детей с досточкой кругами по бассейну.

Юность. 300 руб. занятие

какая автор оптимистка,я бы даже сказала фантазерка)))

емка1 Юность. 300 руб. занятие

да какая Юность?
у автора дети 2 и 5 лет
в Юности нет ведь бассейна для детей

тогда да. фантазерка

Ибис

младшую учить пока не собираюсь,а вот для старшей не вижу никаких преград научиться за такое кол-во занятий с индивидуальным тренером

и хотелось бы все таки по теме,где и сколько?а не разглогольствовать впустую.

sanashenka а вот для старшей не вижу никаких преград научиться за такое кол-во занятий с индивидуальным тренером

да, согласна. ищите. обычно в пять лет дети учатся за 5-10 занятий с нуля. у моей подруги с 8ого поплыл. ни разу в бассейн не ходил до этого. причем и не с индивидуальным тренером даже,а в группе 5 человек и уроком в 45 минут:)
ищите просто тренеров, кто дает индивидуалки, а потом выбирайте из него сильного и который вам по времени и деньнам подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы