Лечение молочных зубов

Девчата, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского стоматолога) Хочу попробовать вылечить ребенку зубы без наркоза

Новодент на Уралмаше, доктор Анна Александровна, первый раз не получилось а потом договорились )))

Приор-М на Готвальда. Екатерина Сергеевна. у нее ве получится с первого раза и даже без обезболивания, не то, что без наркоза.
не дешево

не дешево Заинтересовали Во сколько обошлось лечение? Цены везде разные . В Урсуле сообщили что около 3тр

Вутирас Ирина Викторовна принимает в понедельник и четверг в Доктор А на Черепанова 12. Сына первый врач очень испугала и мы думали, что только под наркозом теперь сможем вылечить, но ИВ смогла его уговорить и теперь у нас 4 разноцветных зуба (сын только на этих условиях согласился лечить)))), и это за 2 раза которые мы у неё были в первый раз вылечили 1 зуб (лечение заняло минут 15-20 стоимость 1400), а во второй 3 зуба (лечение заняло 25-30 минут стоимость 3600), но это был просто кариес. Вот сейчас предстоит лечить пульпит посмотрим, что получится.

Мы лечили два зубика, без обезболевания, в академическом в три приема. Заплатили 1100 за один. У нас был небольшой кариес. По времени минут 10.

Плюсуюсь к Вутирас!

мы в государственной поликлинике на Старых Большевиков лечили у Газимовой, пульпит в 2 захода и кариес, без уколов, талон заранее берется утром на несколько дней вперёд, девочке 5л10м, немного поплакала в первый раз, потом договаривались терпеть пока доктор из зубика червячка достает", радостная ходит с разноцветными пломбами и зубки усиленно начищает

Мы только в Жевастик! Причем к заведующей сразу - очень бойко с сыном разобралась- он даже не пикнул и теперь только туда. До этого не смогли договориться в Белой Ладье, и еще на Уралмаше... не помню как клиника называлась... Все на наркоз отправляли. А Жевастик - наша палочка-выручалочка! (На Уральской возле Парк-Хауса)

В районной лечим нашли чудо врача, бесплатно. Уже 8 раз сходили...

Автор

Какой район? Кто врач?

Автор В районной лечим нашли чудо врача, бесплатно. Уже 8 раз сходили...

+1
на пионерке ходим в стоматологию на Данилы Зверева

Тоже бесплатно ходим на Санаторной. Ребенку 6 лет. Даже не ревел ни разу)))

На площади эльмаш районная поликлинника... врачи хорошие добрые...мы 6 зубов вылечили у разных врачей ....можно бесплатно можно 630 руб розовую или голубую пломбу...

Ребенку 4 года, сегодня первый раз лечили зуб, ходили на Техническую в стоматологию ж/д района по прописке, не плакал, все прекрасно, поставили синюю пломбу (дали выбрать) 0 руб.

klЯksa на пионерке ходим в стоматологию на Данилы Зверева

а Вы к какому врачу ходите?

мы с самого начала ходили в бесплатную стоматологию на Данилы Зверева. Все нормально было. Потом что-то случилось, и ребенок наотрез отказывался рот открыть. Врачи тоже не особо заморачивались - подготовите ребенка-приходите, а сейчас он не готов зубы лечить. А кариес-то растет, а зуб-то болеть начинает.. А ребенок "не готовится". Потом начался наш долгий путь по платным детским стоматологиям, который в финале завершился Жевастиком. Сейчас ребенок с удовольствием лечит зубы и я даже подумывала - а не вернуться ли нам к бесплатной? Врачи мне ответили- ваша воля. Только есть у них один реальный пример, когда ребенка вернули на Данилы Зверева и история повторилась по-новой. Только уже потом доверие даже к Жевастику пропало и ребенок боялся всех. Я не стала рисковать и решила остаться в той клинике. где ребенку комфортно. Пусть даже это стоит денег. Я ни в коем разе не хочу сказать, что на Данилы Зверева плохая стоматология. Я просто рассказываю, как было у нас. Если ребенок спокойно переносит - конечно же экономичнее ходить в бесплатную

Epica

Примерно тоже самое было... только нам на первом приеме сказали - приходите через полгода, пошли в урсулу - дорого, но ребенок сейчас не боится зубы лечить - а это еще подороже будет. Правда сейчас лечим в Медиане, там подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы