Во что играю ваши детки 6 лет. (если можно фото)

моя готова на велике гонять весь день. Интересно чем увлекаются детки ее возраста. (если можно фото)

моя в этом возрасте много рисовала, играла в шахматы и игры с фишками и кубиком, а ещё лото.

viny автор темы (если можно фото)

А фото зачем?

лямуры, зубалсы, фили-мили, читает книжки, рисует, играет в планшет, и тоже катается на велике.

Фото за тем, что я не понимаю, что такое фили-мили - например!

дак летом святое дело на велике погонять )

когда на улице , то да, велик. если во дворе у себя, то игры в космонавтов, пиратов, покорителей севера, в создание Нарнии, в битвы с тархистанцами )))

а дома разное )) книжки, конструкторы, настольные игры. дуракаваляние, те же ролевые в разнообразных вариациях..

Есть домик сильвания фемили, забит наборами, но она в него не играет. Уберешь в коробку на 2 мес, потом когда достанешь - появляется интерес на 2 часа и все... опять пылью покрывается!

У меня мальчик - в лего много играет, рисует-вырезает что-то. Ну а на улице тоже велик-самокат конечно.

так скучно одной играть. поиграть вместе или позвать подружек )

Masko в лего много играет, рисует-вырезает что-то

+читает
+ребусы-загадки-кроссворды разгадывает
шьет еще сейчас что-то(сюрприз для меня)
играет в "дом" - строит из простыней и табуреток нечто, затаскивает туда динозавров, птиц(энгри бердз) и кормит-спать укладывает

Моя дочь любит рисовать, причем почему-то не на бумаге, а вот на таком вот планшете, как на фото. В итоге ни одног рисунка не сохраняется.
И еще лепить из пластилина ( а меня эта ее лепка бесит - всюду по дому крышечки с поделками).

И рисование, и лепка - стали увлечениями только когда соответствующие книги появились, с пошаговыми инструкциями.

По мне лучше бы на велосипеде каталась - ездит очень плохо, и не особенно любит. К лего тоже спокойна, домик кукольный вообще не играется и так далее.

Спасибо всем!

Уже список покупок составила!

Хочу еще купить бумагу с черным напылением на ней палочкой рисуют! не знаю как называется, в Леонардо точно есть.

Наша рисует много, лепит и мастерит, мастерит из бумаги разные поделки, читать любит сама в слух, но нам 6 только в сен. будет

гравюра называется это))

песочные фрески еще можно,мои оба любят их

недавно на синельную проволоку подсели

и набор резины цветеой и магнитные ленты взяла. вырезаем всяких персонажей, магнит на них и игра на холодильнике готова

из провлоки синельной всяких зверей и машины делаем

недорого и интересно еще из конструктора брикс эластик )

Masko У меня мальчик - в лего много играет,

Еще очень интересны эксперименты разного рода, тема "Тело человека" (читает энциклопедию, собирает "тело" по органам)

Моя самокат любит, сноуборд (актуально очень, но просто фотка есть ), в настолки играет с братьями (последняя любовь "Картахена") Куклам одёжки шьёт, домики из конструктора для пони мелких строит. Больше всего любит маме помогать. :)

Что прям сама шьет??? моя просит, но толком ничего не может...сколько не показывала - бесполезно, стежек сделать толком не может!

viny Что прям сама шьет???

Шьёт, платья-трубы корявые. Безумно довольна.

у меня сын много играет в лего (может просто весь день просидеть)
песочные фрески
шашки
рисует, раскрашивает
мастер-шар на ДР подарили, тоже нравится очень
на улице велик и ролики, иногда прям за уши из песочницы не вытащить

viny Что прям сама шьет??? Моей 6,4 г. начала прям сама-сама. Я ей купила набор с готовой выкройкой из ткани для куклы, там все так красочно, с инструкцией, она загорелась. Ну как шьет - сама достала иголку с оранжевой ниткой и давай по синей ткани воооот такенскими стежками криво-косо наметочным швом шить Но довольная шокапец. ну сейчас-то уже пытается аккуратно все делать, но словом "шить" в полной мере ЭТО назвать кнш нельзя. Еще у нас есть небольшая вышивка (на ткани размером с носовой платок мышонок из 100 крестиков), дак она это "одеялко для кукол" год уже вышивает. Стежков по 10 за один заход. Обычно вспоминает о вышивке когда спать пора , знает что в вышивке я не откажу.

Внучке 5,8. Обожает мелкие игрушки, может мягкими поиграть + лоскуты и атласные цветные ленточки, изредка куклы. Лото любит, разукрашивает. Пластилин не заставишь в руки взять (((

Мальчик, лего всегда и везде к месту и нет, шашки, карты, морской бой, игры настольные-ходилки, рисовать-выстригать всяких людей, роботов-трансформеров, фигурки из гипса и мыла, и собирать коллекцию хоть-чего (на данный момент киндеры и карточки).

viny автор темы

Шесть через пару недель. Целыми днями поет(занимается вокалом профессионально), рифмует, придумывает песни свои, на пианино пробудет мини композиции сочинять, танцует, играет с лего в евровидение! на др попросил дом со светом lego creator 31012 и набор для создания фильмом из пластилина, но снимать собирается лего фильмы, оч надеюсь не про евровидение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы