Помогите с sylvanian families

Просит дочка на ДР домик-дерево.
Что еще минимально прикупить надо к нему, чтоб можно было сразу играть? Как минимум семью надо. Опять кого, кроликов, котиков, мишек.... они все такие мимимишные..
По мебели тоже не понятно.. сколько и чего брать.
В общем, помоги, юмамский разум :)
спс

кухня-спальня-ванная. )) это скромный минимум. а вот семьи, по сути, и не сильно нужны. наверняка у вас есть мелкие куколки-зверята итак.

Неждана наверняка у вас есть мелкие куколки-зверята итак

Нету) только лего-человечки. Ей зверьё охота

Tigrа автор темы Просит дочка на ДР домик-дерево

Гы.....Это начало новой эры в вашем доме - эры мелких игрушек
Вот мои вчера играли:

А вот после задаривания большого дома, год назад:
Ну, просто долго писать, какую мебель и семьи можно купить - на фотках видно. :)

Tigrа Нету) только лего-человечки. Ей зверьё охота

да ладно ) ни одного пет-шопа нету, что ли? ))
причем моя вообще почти не играет именно семьями-человечеками. разве что спать положит - и всё. она играет сама со всеми аксессуарами-мебелЯми.

дом причем у нас не прижился. он ужасно милый, моя ожившая детская мечта, но всё требуемое в него не помещалось категорически. поэтому дом продали, а всё живет в многоэтажном доме-шкафу, на заказ делали.

Неждана ни одного пет-шопа нету, что ли? ))

Неа)
У меня ж второй дитеныш есть, и ничего мелкого не покупали, и так его однажды рентгеном просвечивали, когда думали, что магнит съел:) а щас вроде можно стало всякую мелочевку заводить :)

Добрячок на фотках видно.

Блин)) теперь я сама этот большой дом хочу))

Неждана всё требуемое в него не помещалось категорически. поэтому дом продали, а всё живет в многоэтажном доме-шкафу,

А можно фотку?....

Дом-дерево который с горкой? Или большой дом-дерево? Первый задуман как игровая площадка для сильванийских детей, мебель туда не влезет никакая, кроме детской. Вот вариант "сервировки" www.sylvanianstorekeepers.com/sylvanian-treehouse

Добрячок

Надо прибрать наши домики и тоже показать. Вчера кто-то играл в ураган

Масявр Вчера кто-то играл в ураган

А у нас наоборот вчера: всё из ящичков достали, расставили, роли распределили, играют - КРАСОТААААААА :)

Масявр Дом-дерево который с горкой

Его, да. Спс за сайт с картинками. Пойдем тогда на ютубе про большие дома смотреть))

Масявр Вчера кто-то играл в ураган

Да-да показывайте свои)

ну вот, съездили в Бубльгум...
теперь мы все хотим большой дом со светом... и семью котиков ))
будем разорять бабушек, пусть делают подарок детке от всех

но все равно показывайте фотки ваших домиков. Пожалуйста! )

Tigrа показывайте фотки ваших домиков

Вот так мы его дарили ;)

И у гас большой дом со светом, хорошие идеи подарков на все ближайшие праздники (новый год, 8 марта...) так все и разрастется и перестанет влезать

Со стихийным бедствием справились, пострадавших нет Обещанные фотки
У нас дом с фонтаном (снят с производства, очень его хотела, нашла б/у), большой дом со светом и приставкой к нему маленький домик (дом Марии). Любимые семейки: кролики и кошки. Белками не очень удобно играть из-за пушистых хвостов. Есть еще понемногу других зверят (мышки, мишки, овечка, ежик).
Дом с фонтаном почти полностью отведен под детскую, только на первом этаже гостевая комната/ комната старшей сестры. В большом доме кухня, столовая, гостиная, спальня родителей, санузлы. В маленьком доме комната школьников, "офис парикмахера/косметолога на дому" (она же комната для гостей старшей сестры). Во дворе огородик со свежими овощами, вообще зажег он у нас, каждый день там копается

Масявр

Класс!!!

Масявр

Удочери меня))

Может, тоже купить бу? Натолкнули на мысль. А то денег щас катастрофически мало, а хочется всего много
Пошла искать)

Tigrа Удочери меня))

Приезжай в гости, поиграем пока дети заняты друг другом

А мы наигрались. Большой дом и куча всякой мелочевки к нему стоит пылится уже пол года. Буду продавать. Если кому интересно - пишите в личку.

Ссылок по сильванийской тематике накидаю (модераторы надеюсь не против)
www.sylvanianstorekeepers.com/ - полный каталог продукции с подробным описанием (даже есть имена каждого жителя), очень много фото обстановок, в разделе загрузки можно скачать и распечатать раскраски, открытки, обои для домиков и прочую всячину
www.sylvanian-club.ru/ - подобный русскоязычный сайт, версия лайт
www.velsel.ru/ - питерский дом по долл-хаус тематике. Сильваники там занимают оооочень маленькую часть, остальное впечатляет надолго
rutracker.org/forum/viewtopic.php - мультсериал "Семьи Сильвании". Очень добрый, милый и глубоко психологический. В каждой серии зверушки помогают справится с одной из распространенных детских проблем

Tigrа денег щас катастрофически мало, а хочется всего много

Самый простой вариант - купить автокемпер и семейку к нему. В нем все есть вплоть до посуды и еды. Он компактно складывается, его можно легко перевозить, брать с собой. По цене не сильно дорого выйдет. Особенно учитывая то, что он не мегапопулярен и на него периодически мелькают акции в том же ДМ
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Удивил совет взять мебель, но не зверей. Конечно, дети разные... но - звери как-то важнее, мне кажется.
Мебель как раз можно из чего-то помастерить

а у меня ребенок просто не приемлет классику дочки-материнскую. ну, когда за кукол говорят и делают. вообще не играет так. она в ролевые с людьми играть готова сутками. а в сильвейниэнах играет именно сама - преимущественно с кухней, причем. но кухня у нас крайне богатая, конечно. завтра сфоткаю. до года еще я ей сильвейниэнов давать стала, и предпочтение было именно кухне.

я своей брала стол-стулья-диван-коляску-кровать-набор пикника и семью,вот наш,правда плохо видно,доча фотала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы