Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера для мальчика (4 года) на ЖБИ, Пионерский , УПИ

Хотим сделать стильную стрижку. Был опыт в Стрижке-малышке (на Сортировке) - не понравилась девочка мастер. С ребёнком не умеет общаться, и криво подстригла.

В Комсомолле открыли парикмахерскую для детей, на подобие Стрижки-Малышки, на 3 этаже. Но не ручаюсь за мастеров, хотя мы там своего подстригали ребенка.

Я дважды подстригала сына в обычной парикмахерской на ЖБИ (в Современнике, в центре жебайки). Оба раза подстригли ровно, быстро и четко, хотя ему чуть больше 2х лет. Но он тормоз, не вертлявый. У них есть подставочка для детей - на клиентское кресло, мастер быстро работала, и зубы ему заговаривала. Но он и так спокойно сидел, если б крутился или плакал не знаю как все прошло бы. Мне при записи сказали про 10%, я тормоз подумала это наценка за ребенка (ну там развлекать его, зубы заговаривать) а оказалось скидка))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы