День рождения в детском творческом центре "Мастерская волшебства"

Кто отмечал дни рождения детей в этом центре? Какую программу выбирали? Понравилось или нет? Хочу отзывов. Всем ответившим, заранее спасибо

На Московской? Я в прошлом году хотела там заказывать, пришла посмотреть помещение, походила, посмотрела и не стала - мне показалось как то там все мрачно, не очень чисто.

Аноним На Московской

да, именно там, на неделе съезжу посмотрю, как там теперь. Спасибо за ответ

ап, неужели совсем никто не отмечал др ребенка там(((

В прошлом году ДР племянника там отмечали. Заказывали аниматора "Человека-паука", еду приносили свою.
Аниматор работал хорошо, но возраст гостей был 3-4года(имениннику 5), поэтому было сложно всех увлечь.
Обстановка там несколько "пошарпанная", комнат несколько, они небольшие. Столы пришлось накрывать детям и взрослым отдельно. Зато была игровая с домиком и игрухами. =) Да, еще камин был в одной из комнат. Пол холодный(сразу предупреждаю, ибо 1этаж).
Отношение персонала было хорошим.
В целом, остались довольны(бюджетно и рядом с домом).

Окапи Окапи

спасибо за отзыв, по сайту вроде как все интересно, цена устраивает и местоположение. Съезжу посмотрю как там в живую и буду уже решать.

Мы отмечали сыну 5 лет в том году, бюджетно, но нам понравилось. Детям стол накрывают в комнатке с камином при свечах, завораживает так малых))) Девушка организатор очень отзывчивая и приветливая, с детьми чудесно ладит, вот аниматор сыну не понравилась. Я потом у мам других спрашивала, кто то сказал, слишком громкая...))) Но у меня ребенок такой, шумно сильно невыносит. Может сейчас другой аниматор. Для нас плюсом было, что в шаговой доступности и цена. Негатива нет.

Мы были приглашенными, не оч понравилось, мрачновато( попробуйте Европу детскую комнату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы