Машинка для стрижки волос

У кого есть, скажите пожалуйста так ли она нужна и так ли хороша? Не делает ребенку больно? Похвалите или поругайте вашу пожалуйста. Задумалась о приобретении, но не знаю, никогда ничего подобного не покупала

у нас панасоник, какая простая, стоила в районе 1000р. стрижет хорошо, но сын орет, как будто его режут. ничем не отвлечь, приходится держать.

А орет почему?

Уже 5 лет подстригаю сама. Машинка панасоник
market.yandex.ru/model.xml

Я двоих стригу каждый месяц, пищат от щекотки.

я купила Remington HC5356 с триммером (рисую на висках полосочки) в комплекте, на аккумуляторе очень удобно не путаешься в шнурах когда ребенок крутится, пользуемся очень часто в течении 2 лет,

Старшего подстригала Скарлет. 2 сменила за 10 лет ( и то обе уронили-испортили)
потом муж Филипс купил на аккумуляторе. года не прошло аккумулятор сдох, работает только от сети и то не очень мне нравится.
оба сына нормально относятся к машинке. Обоих стригу месяцев с 5ти

Zadumchivaya автор темы так ли она нужна и так ли хороша?

Для моей семьи очень полезная вещь ( муж и 3 сына - 9, 5, 2 года). Стригу всех уже 4 года, машинкой Филипс на аккумуляторе. Детей с 6 месяцев, не боятся, не плачут, говорят иногда что щекотно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы