мамы мальчиков, подскажите!

Сыну почти 5л. В последнее время стала замечать что играет с куклой- барби, может ее раздевать, рассматривать, играть (иногда бить), при этом писюн у него встает. Не зацикливаю его на этом, иногда спрашиваю что он с ней делает- отвечает что играет, говорит что нравится смотреть на нее без одежды. понятно ранее рассказывала про тело человека, что девочки и мальчики отличаются (тоже не навязчиво-есть дет книжка с примерами), кроме того недавно родилась сестренка, обратила внимание что сразу сказал что пися у нее другая. Короче, это нормально в его возрасте?

А зачем ему барби купили?

swits автор темы Короче, это нормально в его возрасте?

Это в любом возраст нормально....

swits автор темы может ее раздевать

Вот сколько девочек видела. всех эти барби голые валяются, ни кто не переживает....

а вообще в 5 лет на голых теток ещё не встает.....

У них после трех лет осознание пола начинается, соответственно и интерес.
Что " встает", это пока должно быть чисто физиологическое ( в норме). Наблюдайте, интересуется ли мальчуковыми игрушками, или только барби.
Бывает преждевременное половое созревание( у мальчиков до 11 лет), но это диагноз. Посмотрите как выглядят половые органы, если заметили увеличение размеров яичек, смену цвета на более темный, оволосение- это к эндокринологу.

нуу-а

барби ЕМУ никто не покупал, был подарок на НГ для подруги, так и не встретились, дело давно было, года 3 назад, с того времени и валяется

Я Cолнце

думаю физиология, писюн напрягается так...

Olgunka

игрухами мальчиковыми интересуется, мальчики друзья есть, "голубизной" не пахнет

Ой, у меня 100% мальчик, чего только не делал и я тоже боялась- и корону надевал, и знал всех винкс по именам и мультик про них смотрел и розовый телефон детский со стразами покупал, ну помимо прочего игрушечного товара, всё проходит-если девочка машинку везет, никто даже не обернется, а мне продавщицы говорили-как можно мальчику-колечко, ну купили потаскал, камни оборвал и выкинул, блестит же! В десять уже все знает- подсадили к двоечнику, чтобы мой его подтягивал на неделю, тому порнуху разрешают смотреть, он моему со всеми подробностями выложил, потом они уже по окружающему миру проходили, как оплодотворение у людей происходит, ему уже не интересно, он говорит мама, мне не надо сейчас невесту, я хочу играть, бегать, дружить, вот папе повезло, сейчас такие глупые девчонки, я хочу красивую и умную как ты.
Всегда выслушаю, что ему неудобно когда там такая большая, вообщем всё нормально у вас. Здоровья вашим солнышкам!

swits автор темы недавно родилась сестренка, обратила внимание что сразу сказал что пися у нее другая

я была беременна сыном, дочке 4 было. Разговариваем на кухне, она помогает, размешивает тесто на тортик.

• А чем у вас в садике мальчики обычно занимаются? Как они играют?
    Ева, бросив ложку, с возмущением: - Мама, они не играют, они бегают, бегают, от них вообще никакой пользы! Вот мы с тобой пирог испечем, папе чайку нальем, а мальчики все еще бегают!
  • Как ты думаешь, Ева, чем мальчик от девочки отличается? (тут на кухню зашел муж)
  • Мама, это все знают! У девочек пися нормальная, обычная. А у мальчиков вместо писи палец. Смешной такой, дурааацкий (подняла мизинец, сгибает и ржет), как у Ванечки (лучший друг в садике) и У ПАПЫ (омг, где успела увидеть???).
    Муж обиделся. Отвернулся и бормочет "Дурацкий палец, да? Кто бы говорил! И вообще, посмотрим что ты через 15 лет скажешь".

Lietana Муж обиделся. Отвернулся и бормочет "Дурацкий палец, да? Кто бы говорил! И вообще, посмотрим что ты через 15 лет скажешь".

Lietana - Как ты думаешь, Ева, чем мальчик от девочки отличается? (тут на кухню зашел муж)

• Мама, это все знают! У девочек пися нормальная, обычная. А у мальчиков вместо писи палец.

Lietana Мама, это все знают! У девочек пися нормальная, обычная. А у мальчиков вместо писи палец.

у нас другой вопрос, сын- 7 лет. Мам, а дети из писи рожаются, Я-да, (че скрывать, все равно уже знает), он- дак у девочек ведь писи нет......)))

Lietana А у мальчиков вместо писи палец.

Про интерес к писькам нормально.
Если связано вставание письки и разглядывание куклы...хм..меня бы напрягло..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы