Есть ли в ЕКБ кружки, где дети могут общаться/учиться ухаживать за животными??? (типа зоофито в советское время)

Мой сын 5 лет (по оценке психолога) не стремится заводить друзей, легко находит контакт один на один, но вот в садичной и любой другой группе чувствует себя некомфортно. С раннего возраста тянется к зверью, сказки и мультфильмы интереснее про зверей, периодически ведет со мой разговоры - а как дрессировать, а как приучать... становится очень гармоничным, когда поиграет с чьей-то собакой, просто светится, когда играет с хомячками и т.п. Собаку и кошку разумеется, заведем, но школьнику!! Мама пока не готова в 6 утра выгуливать собачку, а потом еще дважды двоих сыновей :)) заведем тогда именно, когда это сможет стать ЕГО питомец. А пока очень хочется понять, есть ли в городе кружки, центры , где есть какие-то занятия со зверьем и про зверье? Кто знает, откликнитесь!

В зоопарке есть, но вроде возраст старший какой то
А еще поиграть можно в контактных зоопарках
Можно найти во дворе кого то с собачкой и типа помогать выгуливать - думаю бабушка какая нибудь согласилась бы:) выгуливать будет сам ваш ребенок и не в 6 утра:) а в любое время как до говоритесь:)

В Харитоновском парке, со стороны ул.Шевченко где теплицы 2-х этажное серое здание - вам туда!
Детский экологический центр, занятия с 5-6 лет, бесплатные и растения и зверушки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы